Téléchargements de fichiers en ligne sur l'FTP
Fermé
chaima.abdouli
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
-
26 août 2015 à 09:33
chaima.abdouli Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 - 1 sept. 2015 à 10:45
chaima.abdouli Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 17 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2015 - 1 sept. 2015 à 10:45
A voir également:
- Téléchargements de fichiers en ligne sur l'FTP
- Partage de photos en ligne - Guide
- Site de vente en ligne particulier - Guide
- Site de telechargement - Accueil - Outils
- Comment aller à la ligne sur excel - Guide
- Renommer plusieurs fichiers en même temps - Guide
2 réponses
jordane45
Messages postés
38397
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2025
4 732
26 août 2015 à 10:09
26 août 2015 à 10:09
Bonjour,
Pour le FTP : https://www.php.net/manual/fr/ref.ftp.php
et Pour le Download via URL .. sûrement faisable avec CURL
Pour le FTP : https://www.php.net/manual/fr/ref.ftp.php
et Pour le Download via URL .. sûrement faisable avec CURL
chaima.abdouli
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
2
26 août 2015 à 17:06
26 août 2015 à 17:06
j'ai essayé le téléchargement avec ce fichier et en le lancant j'obtiens une page blanche ( je travaille en local )
<?php //$url the URL of the supplier $login_url = 'http://www.blablacom/'; //These are the post data username and password $post_data = 'username=blabla&password=blabla'; //Create a curl object $ch = curl_init(); //Set the useragent //$agent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; $agent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.157 Safari/537.36"; //I'm not sure about it if we should write the agent user that way or not curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $agent); //Set the URL curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $login_url ); //This is a POST query curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1 ); //Set the post data curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_data); //We want the content after the query curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); //Follow Location redirects curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1); /* Set the cookie storing files Cookie files are necessary since we are logging and session data needs to be saved */ curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt'); curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt'); //Execute the action to login $postResult = curl_exec($ch); //Var_dump ($postresult); ?>
jordane45
Messages postés
38397
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2025
4 732
26 août 2015 à 20:30
26 août 2015 à 20:30
Bonjour,
Commence par ajouter le code :
en haut de ton script.... histoire de voir les éventuelles erreurs.
Penses aussi à vérifier que CURL est bien "activé" dans ton wamp ( ou xampp ou easyphp.. selon ce que tu utiliises ... )
Commence par ajouter le code :
error_reporting(E_ALL);
en haut de ton script.... histoire de voir les éventuelles erreurs.
Penses aussi à vérifier que CURL est bien "activé" dans ton wamp ( ou xampp ou easyphp.. selon ce que tu utiliises ... )
chaima.abdouli
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
2
27 août 2015 à 09:24
27 août 2015 à 09:24
J'ai ajouté la ligne hier et j'ai déjà vérifié que CURL est bien activé mais ça me renvoie encore vers une page vide
chaima.abdouli
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
2
31 août 2015 à 10:54
31 août 2015 à 10:54
J'ai eu ca à l'écran en laçant le script à travers mon navigateur !!! Any idea?
string '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr-fr" lang="fr-fr">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="chrome=1"/>
<base href="https://www.hjcb2b.com/customer/account/login/" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="pro, store, hjc, europe, helmet, accessories, z'... (length=21911)
string '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr-fr" lang="fr-fr">
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="chrome=1"/>
<base href="https://www.hjcb2b.com/customer/account/login/" />
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="pro, store, hjc, europe, helmet, accessories, z'... (length=21911)
jordane45
Messages postés
38397
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2025
4 732
31 août 2015 à 18:37
31 août 2015 à 18:37
Tu le lances bien via ton serveur web ?
Si tu es en local... il te faut passer par wamp et le localhost
Si tu es en local... il te faut passer par wamp et le localhost
chaima.abdouli
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2015
2
1 sept. 2015 à 10:45
1 sept. 2015 à 10:45
Oui oui bien sur ! je l'ai lancé en local et donc je l"ai lancé avec 127.0.0.1/www/etc