Problème avec le plugin myriad music : mismatching tag

Résolu/Fermé
jilo31 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 17 août 2015 à 13:14
jilo31 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 - 21 août 2015 à 10:03
Bonjour,
j'ai introduit une variable "source" dans la commande du plugin myriad music que je traite avec une fonction php. j'ai un petit fichier php qui inclut cette fonction et identifie la source et quand je le teste, cela fonctionne très bien. mais si je "monte " d'un niveau c'est à dire si j'appelle ce fichier à partir d'un lien (dans un tableau), le lecteur s'affiche mais quand j'appuie sur play, il m'en voie un message d'erreur: mismatching tag on line 30, (balise incohérente-incorrecte- en ligne 30 et , en affichant le code source je vois que c'est la ligne de fermeture </html> du fichier
et je ne vois aucune erreur
si vous pouviez m'aider je n'y comprends rien !
je suis débutant en php
merci d'avance pour vos réponses !!


A voir également:

2 réponses

jordane45 Messages postés 36882 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 479
17 août 2015 à 13:18
Bonjour,

Sans voir ton code ... impossible de t'aider.

**** Attention ****
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

.
0
jilo31 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
17 août 2015 à 18:55
bonsoir
je ne comprends pas j'ai répondu 2 fois , validé et cela n'apparait pas j'ai utilisé "répondre au sujet
merci de me renseigner sur la marche à suivre
cordialement
Jilo
0
jordane45 Messages postés 36882 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 479 > jilo31 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
17 août 2015 à 19:07
C'est bon. J'ai restauré le message
0
jilo31 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015
17 août 2015 à 15:34
merci de la prise en compte rapide de ma demande
voici donc le code du fichier qui identifie le fichier source
<title>play1</title>
<body>
<?php
include('fonction_son.php');
$base_url="http://localhost/PHP/canons/music/";
$extension=".mxl";
$src="128.mxl";
echo '<a href="'.$base_url.'128'.$extension.'"></a>';

$action=joue($src);
echo $src ;
?>
</body>
</html>

le code la fonction
<?php
//on peut se passer de lang ds le plugin
	function joue($src){

	echo '<object classid="clsid:07000E2B-6AAD-497D-8E5B-5976560AD429"
            border="0"
            width="140"
            height="16">
     <param name="src" value="'.$src.'" />
     <param name="width" value="140" />
     <param name="height" value="16" />
     <param name="look" value="ocean" />
     <param name="menubkcolor1" value="FFFF00" />
     <param name="menubkcolor2" value="FFDD00" />
     <param name="type" value="application/x-myriad-music" />
     <param name="pluginspage" value="http://www.myriad-online.com/cgi-bin/mmplug.pl?lang=fr" />
     <embed src="'.$src.'" 
                  menubkcolor1="FFFF00"  menubkcolor2="FFDD00" look="ocean"
                  type="application/x-myriad-music"
                  pluginspage="http://www.myriad-online.com/cgi-bin/mmplug.pl"
				  height="16"
				  width="140">
	</embed>				  
	 </object>';
	 }
?>

et enfin le code "d'appel"
<body>
<table border>
<tr><td>n°</td></tr>
<tr><td><a href=http://localhost/php/canons/play1.php/>1</a></td></tr>
<tr><td><a href=http://localhost/php/canons/play2.php/>2</a></td></tr>
</table>
</body>
</html>

je n'ai pas mis les en-têtes...
0
jordane45 Messages postés 36882 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 4 479
17 août 2015 à 19:08
Dans ton code d'appel :
- Mets des quotes autour du chemin
- utilises le chemin absolu au lieu de l'url
0
jilo31 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 > jordane45 Messages postés 36882 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023
Modifié par jilo31 le 17/08/2015 à 20:18
merci Jordane
je viens d'essayer :
<tr><td><a href="./play1.php/">1</a></td></tr>

mais rien ne change toujours le même message "mismatched tag" on line 30 soit sur la dernière ligne du code source de la page finale qd j'utilise le fichier d'appel mais aucun pb qd je pars du fichier play1
bonne soirée
Jilo
0
jilo31 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 17 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2015 > jordane45 Messages postés 36882 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023
21 août 2015 à 10:03
bonjour
problème résolu (bien que cela me complique le travail) :
si je transforme le fichier d'appel de html en php c.a.d si je code le lien en php, ça fonctionne !
allez savoir pourquoi !
merci en tous cas j'ai appris des choses
bonne journée
0