Un serveur dns incorrect ou qui n'existe pas windows 10 [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2015
-
 XsGKiiLeuR -
Bonjour,

ma copine viens d'installé windows 10 sur sont PC et apres avoir mis a jour son bit defender son ordinateur n'a plus d'internet j'ai testé de lui faire redémarré sans et tj rien voici ce que le centre d'aide au probleme affiche quand elle le lance.
Votre ordinateur tente d'utiliser un serveur dns incorrect ou qui n'existe pas
si quelqu'un sais l'aidé

3 réponses

Messages postés
10760
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 794
Bonjour

Désactivez bit defender , et ré essayez .

Ouvrez une invite de commande (cmd) , tapez ipconfig /all , et postez le résultat
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2015

Microsoft Windows [version 10.0.10240]
(c) 2015 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\WINDOWS\system32>ipconfig/all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : Medion
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: home

Carte réseau sans fil Local Area Connection* 12 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #2
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 80-1F-02-C7-39-D0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Ethernet Ethernet :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : D4-3D-7E-AF-D8-EB
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::bccc:7715:6b19:8091%11(préféré)
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.2(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : dimanche 9 août 2015 14:13:59
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : dimanche 9 août 2015 15:13:59
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 1.1.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 1.1.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 81018238
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-30-F1-E8-D4-3D-7E-AF-D8-EB
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 208.67.222.222
208.67.220.220
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte réseau sans fil WiFi :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8188CU Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 80-1F-02-C7-39-D0
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv6. . . . . . . . . . . . . .: 2a02:a03f:e89::(préféré)
Adresse IPv6 temporaire . . . . . . . .: 2a02:a03f:e89::(préféré)
Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .: fe80::fc10:8016:bd4b:7c2b%19(préféré)
Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 1.1.1.1(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.0.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : fe80::42f2:1ff:fe87:5b7%19
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 142614274
DUID de client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-30-F1-E8-D4-3D-7E-AF-D8-EB
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 208.67.222.222
208.67.220.220
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé
>
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2015

http://www.bitdefender.fr/support/ma-connexion-internet-est-lente-1100.html essaye ça, j'avais exactement le même problème et ça a fonctionné! :)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2015

voici le résultat peut importe la méthode sa marche par même avec les DNS aléatoire (j'ai juste supprimé les IP pour gardé l'anonima de son pc)
Messages postés
94626
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2020
10 750 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2015

Salut,
Tu aurais mieux fait de masquer l'ipv6 Belgacom qui est accessible , elle ...
D'ailleurs,
il est étrange que la carte wifi chope une adresse ipv6 publique, mais soit en autoconfig pour ipv4 ...
IPV6 doit fonctionner sur sa connexion wifi, la passerelle est une Sagem !
A priori, je dirais que le défaut est dans la box Belgacom, sauf si la connexion wifi se fait ailleurs que sur la bosque.
J'ai exactement le même problème.
Ce que j'ai du faire c'est repartir sur mon Windows 8.1.
Effectivement j'ai également mit mon BitDefender à jour.
Cependant un amis à moi n'a eu aucun problème après l'installation de BitDefender sous Windows 10.

Pour retourner sous le Windows antérieur :
- Ecrivez dans le bas du menu démarrer ' Rétrograder vers ' (Vous avez 1 mois après avoir installer Windows 10 pour retourner sur votre ancien Windows.)

Je ne pense pas avoir aidé, cependant vous voyez que vous n'êtes pas la seul.
Bon chance.
Messages postés
10760
Date d'inscription
lundi 28 octobre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
1 794
EXpliquez moi :
vous etes en wifi , ou en filaire ?

pour le filaire : Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 1.1.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 1.1.1.1
il y a vraiment ces valeurs ?

pour le wifi :
Adresse d'autoconfiguration IPv4 . . . : 1.1.1.1(préféré)
ca ne serait pas 169.254.x.x ?

Ca ne sert a rien de modifier ces infos , elles concernent votre reseau local , tout le monde a plus ou moins les memes ...
ca embrouille plus qu'autre chose .

les serveurs DNS , vous les avez entrés en dur ?
Ce sont des openDNS.
Essayez avec 8.8.8.8 et 8.8.4.4