Réinitialisé Cortana Windows10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2015
-
Bonjour,
suite à un changement compte micorsoft, compte local plusieurs fois, Cortana l'a mal digéré je pense.
Actuellement j'ai "Recherche sur Windows" quand je veux ouvrir Cortana il me dit je vous appelerai "gmail" (une recherche que j'avais faite et qui a été enregistré comme nom pour Cortana) puis vient la demande de connexion Microsoft pour finaliser...

J'ai tenté d'enregistrer mon compte une dizaine de fois, à chaque fois que je clique sur connecter la fenetre de connexion se ferme puis il ne se passe rien... J'ai même tenté de créer un 2ème compte au cas ou le problème vient de là... Sachant que je suis connecté avec Windows avec mon compte et non en local).

L'idéal serait de réinitialiser Cortana mais j'ai beau chercher je ne trouve pas ? Si vous avez une idée je suis preneur, merci :)

3 réponses

Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017
9
Problème résolu par une réinstallation complète et propre de Windows 10 ! Tout marche à merveille, je passe en résolu :)
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
87
Paramètre, recherche Cortana puis clique sur Paramètres de Cortana et Rechercher.

Désactive la première option. Cortana est désactivée et devrait t'oublier.
Tu n'auras qu'à la réactiver pour qu'elle te demande ton nom.
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017
9
Fait merci, cela me demande juste de reactiver l option, veux-tu que je t envoie une vidéo pour t'aider ?
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
87 >
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017



Ouvre simplement Cortana et va dans le carnet de note. Tu trouveras les paramètres.
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017
9 >
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016

Enfaite cortana n est pas activé je n ai donc pas acces a tout ca..
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2015
>
Messages postés
265
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016

Je n'ai pas le carnet de note !
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2015

faut, il n'oublie rien !
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2017
9
J'ai mis enligne une petite vidéo si ça peut aider.

Merci de ne pas faire attention a tout ce qui est élément perso (icones, fond d'écran..)
(Le traitement en est à 95%, il faut encore patienter un peu)

https://www.youtube.com/watch?v=bCalUu0iUos&feature=youtu.be