Ma tour qui s'allume mais pas d'image [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
-
Bonjour, j'ai un petit problème j'ai fait tomber ma tour DELL OPTIPLEX 760 sur le coter elle était au sol . du coup vue que j'ai mis un câble Ethernet de ma chambre a mon salon je me suis pris le pied dedans et la elle est tomber sur le coter et a fait des truc bizarre a l'écran du genre sa http://www.zupimages.net/up/15/08/7j65.jpg mais sur l'écran complet , je les éteint en débranchant du coup je les rallumer et pouf un écran noir mais la tour fonctionne toujours le disc dur fonctionne les ventilateur fonctionne

sous Windows 7 intégrale processeur Intel pentium 2.49 Ghz et 2.50 Ghz 5 GO de RAM voila merci de me répondre au plus vite . :/

1 réponse

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 744
Salut,

Je dirai peut-être un problème avec la carte graphique...

Si tu es relié à la carte graphique directement, voit si tu n'a pas une sortie sur la carte mère et essaie là, pour voir si le problème persiste.

Bien à toi,
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 744 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

J'ai pas trop compris le début de la réponse.

Tu nous parles d'un premier écran dans ton salon et puis d'un autre.... au final : est-ce que ton écran fonctionne sur un autre ordinateur ou est-ce que l'ordinateur fonctionne correctement sur un autre écran ?

Pour le magasin aucune idée, chaque magasin pratiquant ses propres prix.. et chaque magasin étant différent. Probablement une 50aines euros pour le devis si tu ne fais que le devis... mais ça reste très vaste.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
>
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

se que je veux dire l'ordinateur ne fonctionne pas sur les deux tele
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015
>
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

mais j'ai essaye un autre ordinateur sur les deux télé sa fonctionner
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
7 744 >
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

Donc ça viens clairement de l'ordinateur.

Sûrement un souci avec la carte mère puisque c'est elle qui gère l'affichage graphique aussi.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2015

c'est bon avec mon pote je lai ouvert et on a changer la pâte thermique et j'ai mis un disc dur de netbook 640 g qui fonctionne merci a toi Judge_DT de m'avoir donner des idée