NVU / BLUEGRIFFON Mon image n'apparaît pas [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
6064
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2021
-
Bonsoir ,

J'ai un petit problème avec nvu
J'insère une image sur nvu, je la vois mais lorsque j'actualise mon site internet, on ne voit plus l'image. J'ai le même problème avec bluefriffon
Pouvez vous m'aidez?

2 réponses

Messages postés
53799
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 mai 2021
15 812
https://www.commentcamarche.net/contents/1339-guide-d-utilisation-du-forum-de-commentcamarche-net#plateformes-d-assistance
C'est bien pour du web, tes machins ?
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Messages postés
6064
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2021
1 405
Bonjour,

C'est très probablement un problème d'adresse ou de chemin d'accès à tes images.

Il faut placer tes images dans un dossier portant le même nom sur ton disque local et sur ton serveur (en général "images") et donner un chemin relatif à ton image. C'est à dire de ce genre :
<img src="images/photo.jpg">

Il faut que le nom de ton fichier ne comporte pas d'accent. Évite aussi les majuscules et les espaces.
Bonjour, j'ai essayé comme vous m'avez dit, mais rien ni fait
Messages postés
6064
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 avril 2021
1 405 > fristi_26
Bonjour,

Donne l'adresse de ton site, sans le http://