Barre de formule bloquée et pas déplaçable

Fermé
isa1539
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015
- 31 juil. 2015 à 10:53
pilas31
Messages postés
1823
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2020
- 31 juil. 2015 à 16:15
Hello,
Ma barre de formule Excel est bloquée sur le côté gauche de mon écran...
Conclusion : je n'arrive plus à la déplacer pour la rendre accessible et l'utiliser correctement !
Merci pour votre aide, c'est idiot mais ça me pourrie la vie... comment la déplacer lorsque l'on a plus accès justement à la zone qui permet de la déplacer :(
A voir également:

3 réponses

pilas31
Messages postés
1823
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2020
630
31 juil. 2015 à 11:11
Bonjour,

Quelle est la version d'Excel ?
0
isa1539
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

31 juil. 2015 à 12:22
excel 2008 pour Mac
0
Vaucluse
Messages postés
26495
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2022
6 256
31 juil. 2015 à 11:14
Bonjour
la barre de formule d'Excel? c'est la première fois que je lis qu'elle se déplace!
pouvez vous mettrre une image d'écran ici ou un fichier sur:
https://www.cjoint.com/
et revenir ici coller le lien donné par le site, qu'on voit ce qui se passe?
à vous lire
0
isa1539
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

31 juil. 2015 à 12:28
https://www.cjoint.com/c/EGFkBviuwgo

Et voici l'étendue des dégâts ;)
0
pilas31
Messages postés
1823
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2020
630
Modifié par pilas31 le 31/07/2015 à 14:44
Re Bonjour,

C'est sur mac donc je ne sais pas comment se comportent les barres.
A tout hasard sur Windows on peut faire un clic bouton droit sur le ruban (en haut).
Il y a une option qui s'appelle "Personnaliser le ruban"
dans la fenêtre qui s'ouvre en bas à droite il y a un bouton "Réinitialiser" qui annule toutes les personnalisations.

C'est ce que je tenterais sous Windows mais sur mac ....
peut-être suivre les procédures de réinitialisation conseillées par Microsoft :
CLIQUER ICI
A+
Cordialement,
0
isa1539
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2015

31 juil. 2015 à 15:58
Malheureusement mon clic droit ne propose pas cette option...
Merci en tout cas !
0
pilas31
Messages postés
1823
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2020
630
31 juil. 2015 à 16:15
Alors peut-être faut-il essayer de supprimer les fichiers de personnalisation comme le suggère Microsoft dans le lien que j'ai donné.
0