Relation entre 2 zones de texte

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
-
Messages postés
1014
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
-
Bonjour,
Dans un formulaire, j'ai créé 2 zones de textes. La première m'affiche la liste des locaux de l'usine (par ex : Fraisage, Perçage, etc.)figurant dans une table "Localisations TAB" via une requête selection raccordée sous la propriété "Contenu". J'aimerai pouvoir afficher, (lorsque je clique sur un element de cette 1ère zone de texte), dans la 2ème zone de texte, les machines indiquées "Perçage" dans un champ N° L de ma table "Inventaire TAB".
Merci d'avance à la personne qui voudra bien m'aider.


7 réponses

Messages postés
1014
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
43
bonjour,
Ta deuxième LD, tu la base sur la requette de la 1er, et a la ligne "conditions were", tu met :
=[LD1].locaux
Roger
0
Bonjour,
Désolé mais je n'y arrive pas. Je ne comprends pas comment avec ce que vous me dites, je pourrai avoir dans ma liste N° 2 les machines contenues dans ma table Inventaire en basant cette 2ème liste sur la table Localisations qui elle ne contient que les locaux. Ce qu'il me faut c'est 1ère une liste avec les locaux (Table Localisations)et une 2ème liste avec les machines (Table Inventaire). Ensuite, qu'un tri s'effectue automatiquement dans la 2ème liste (Machines) lorsque je choisis une localisation dans la 1ère liste.
En espérant que je me sois mieux fait comprendre cette fois et en vous remerciant d'avance de votre patience et de votre compréhension.
0
Messages postés
1014
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
43
bonjour,
Donne moi la liste des champs de ta table localisation.
0
Les champs de ma table Localisations sont au nombre de deux : N° L et Localisation.
Merci et meilleures salutations.
0
Messages postés
1014
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
43
Quel champ est identique dans la table inventaire??
0
Bonjour,
Il s'agit de "N° L".
Merci encore et cordials salutations
0
Messages postés
1014
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2022
43
bonjour,
Dans ta 1er LD, tu met donc [NL], en caché, et dans ta 2eme LD, en condition werre, tu met: [NL]=1erLD . NL
Mais je comprend pas pourquoi tu ne fait pas qu'une table??
tu aurai comme champ:
désignation objet NL localisation
0