Java.lang.NullPointerException

Fermé
GeekdeMinecraft Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015 - 27 juil. 2015 à 20:12
 GeekDeMinecraft - 31 août 2015 à 11:59
Bonjour,
Je joue à Minecraft et dès que j'essaie d'ouvrir un serveur comme Hypixel, The Chunk ou FunCraft ça affiche Internet Exception java.lang.NullPointer.Exception comment dois-je faire pour pouvoir allez sur ces serveurs sans avoir de problèmes avec Java ???
Merci d'avance
P.S: Je ne sui pas doué en informatique ! :-)
A voir également:

1 réponse

Cybermate Messages postés 222 Date d'inscription samedi 25 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018 21
27 juil. 2015 à 20:24
Bonjour,

d'après ce site : https://gaming.stackexchange.com/questions/97212/java-lang-nullpointerexception-in-vanilla-minecraft

Essaie de mettre à jour Java et supprime les version trop anciennes qui pourraient ne pas d'être désinstallées.
1
GeekdeMinecraft Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015
28 juil. 2015 à 14:48
J'ai réinstallé Java et supprimé les autres versions que j'avais mais ça ne marche toujours pas ??? Commen faire ? ( je suis youtubeuse et mon ancienne chaine à été piratée donc c'est un chouïa urgent mais merci quand même !!!)
0
Cybermate Messages postés 222 Date d'inscription samedi 25 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018 21
28 juil. 2015 à 15:08
Essaie de réinstaller Minecraft totalement.
0
GeekdeMinecraft Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015
28 juil. 2015 à 15:36
ca na marche psa non plus :-(
0
GeekdeMinecraft Messages postés 4 Date d'inscription lundi 27 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015
29 juil. 2015 à 13:13
Maintenant ca me met Acess Token can not be null or empty c'est quoi ?
0
Cybermate Messages postés 222 Date d'inscription samedi 25 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018 21
Modifié par Cybermate le 29/07/2015 à 13:56
Tu as migré ton compte récemment? Tu es bien en premium ?


1. As tu mis le port?
2. Ne t'es tu pas trompé dans l'IP
3. Le serveur est joingnable par d'autres?
0