Brancher carte graphique Radeon à portable + recommandations [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
-
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
-
Bonjours/Bonsoirs à vous, j'ai retrouver une Radeon HD 4850 Sapphire dans mon grenier (Voici tout ce qu'il y a dans la boite au cas où : http://image.noelshack.com/fichiers/2015/30/1437914611-20150726-143437.jpg] ) et je me demandais si il était intéressant de l'utiliser (et si il était possible de la mettre sur mon portable).

J'ai un HP windows 8.1 de bientôt 2 an avec une processeur "AMD A8-5550M APU with Radeon HD Graphics 2.10 GHz" et une (ou deux je sais pas) carte graphique : "AMD Radeon HD 8550G + HD 8600M Dual Graphics" et une "AMD Radeon HD 8600M Series".

Si on pouvais aussi me dire ce que sa signifie (me dire si j'ai 2 cartes graphique et me dire si l'on peux choisir laquelle prendre au lieu de l'autre ou alors si y a rien à faire ^_^.

2 réponses

Messages postés
3148
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020
515
Bonjour,

Ta carte graphique trouvée dans le grenier est une carte pour PC FIXE. Elle n'est donc pas compatible pour les PC PORTABLE.

Sur ton PC PORTABLE tu dispose de deux carte graphique, une pour l'affichage de base, et une pour les jeux ou applications plus gourmande. Le bascule de l'une vers l'autre est automatique.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65312 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
2
Ok, merci pour cette réponse claire ;) Je peux donc la mettre sur ma tour fixe qui est un windows 7 ? (et qui ne possède pas de carte graphique)
Messages postés
3148
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2020
515 >
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019

Oui tu peux l'installer sur ton PC fixe dans le port associé.
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
2
Ok merci, je vais essayer ;)
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2019
2
J'ai chercher un plus en détail et apparemment, c'est un peux compliquer avec un pc portable. Mais je me suis dis que je pourrait peut-être l'utiliser sur mon windows 7 car lui n'a pas de carte graphique mais est-ce que je peux ? Car sur la boite de la carte graphique, il est dit que elle ne fonctionne que avec les xp ou vista (normal car y avait pas encore seven).