Galaxy Ace S5830i bloque-nombre de tentatives de modele depasse

Résolu/Fermé
frbel6440
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
- 25 juil. 2015 à 23:24
frbel6440
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
- 30 juil. 2015 à 20:15
Bonjour,
j'ai un soucis avec mon smartphone qui est un : Samsung Galaxy Ace GT-S5830i.
Mon fils a fait plusieurs fois le mauvais modèle de déverrouillage du schéma.
Donc quand je le rallume il me demande de faire mon code PIN à 4 chiffres. Je le fais et ça fonctionne. Ensuite, il me demande : Pour déverrouiller, connectez-vous avec votre compte Google. J'introduis mon compte (email) ainsi que le mot de passe demandé, que je connais avec certitude !
J'ai essayé plusieurs fois mais ça ne fonctionne pas. Aucune réaction du gsm ! J'ai fait plusieurs fois aussi la methode "volume + home + power" - afin de réinitialiser mon gsm mais ca ne fonctionne pas non plus... J'ai tenté de me joindre via un autre tél bien sûr mais je tombe sur ma messagerie... Que faire ??
Merciii pour vos astuces !

2 réponses

JACKsn
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
352
25 juil. 2015 à 23:52
ET bien il s'avérerait...sauf si je me trompe...que cela ne marchera pas sans l'activation des données mobiles ou du WiFi...ce qui est impossible puisque votre téléphone est bloqué...la seule solution que je connais est de le réinitialiser...
Cependant j'ai entendu parler d'un code qui serait en mesure de réinitialiser uniquement le mot de passe en utilisant appel d'urgence...vous permettant ainsi de modifier le mot der passe...
0
JACKsn
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
352
25 juil. 2015 à 23:53
normalement...si vous le réinitialiser tout devrait marcher à merveille...sinon...je ne connais qu'une solution...FLASH...
0
frbel6440
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

26 juil. 2015 à 00:00
j'ai effectivement utiliser plusieurs code que j'ai trouvé sur CCM.... ca ne fonctionne pas non plus ! :-(
Je viens de lire aussi sur le forum, je pense que c'est la procédure pour "flasher" mais ca me semble compliqué et risqué surtout si je me fie aux commentaires...
Merci pour votre message.
Bonne nuit
0
JACKsn
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
352 > frbel6440
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

26 juil. 2015 à 00:12
Mon téléphone avait un problème de résolution d'écran...et j'ai voulu le FLASHer tout seul...
0
JACKsn
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
352
26 juil. 2015 à 00:13
C'est très compliqué...que pouvez-vous me dire sur le FLASH...?
0
JACKsn
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
352
26 juil. 2015 à 01:04
Bon...un FLASH...c'est comme une réinstallation du logiciel GT-5830i ...Il vous faut

- ODIN...le logiciel qui permet de procéder à l'opération (FLASH)...

- USB drivers pour ce modèle...en général...c'est commun à plusieurs modèles...il s'agit des pilotes permettant à un PC de reconnaître le téléphone...

- et enfin le plus dur...le FIRMWARE...le logiciel en question...c'est un fichier compressé...c'est à dire que l'extension qui suit le point ressemble à ça (.zip)...

Essayez de trouver ces 3 éléments...et au fait il faut trouver le bon firmware...allez le trouver sur SAMobile.com...un truc comme ça...
0
frbel6440
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

26 juil. 2015 à 23:37
Merci pour vos explications.... mon neveu a réussi à débloqué mon gsm ! ;-)
0
JACKsn
Messages postés
237
Date d'inscription
samedi 18 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2018
352
28 juil. 2015 à 15:10
OK...pas de problème...
0
jijymoez
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

30 juil. 2015 à 19:32
Salut
Voici le lien de la vidéo c'est très simple
https://www.youtube.com/watch?v=KdBn1vF2cI&app=desktop
0
frbel6440
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 25 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
> jijymoez
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015

30 juil. 2015 à 20:15
Mon problème a été résolu ! :-) Merciii.
Cependant, le lien n'est pas correct, me semble-t-il ?
Voici le message d'erreur :
Une erreur s'est produite lors de la validation.
Cette vidéo n'existe pas.
Opération impossible
0