Problème d'installation/mise à jour d'Adobe Flash Player/Reader [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Bonjour, j'aimerai mettre à jour Adobe Flash Player et Adobe Reader, mais quand je démarre, j'ai une fenêtre avec que du blanc, et il ne se passe rien, voici comment ça se passe :

http://image.noelshack.com/fichiers/2015/29/1436975153-capture.png

J'ai désinstallé, mais j'ai toujours le même problème.

Je suis sous Windows 7.

5 réponses

Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 493
well down =)

Pour ceux qui rencontreraient le même genre de problèmes d'installation sur Adobe Flash Player, vous pouvez suivre cette FAQ : Adobe Flash Player : Problèmes courants.

Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'aimerai avoir votre réponse SVP.

Merci.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
bonjour,

dernière mise à jour :

Pour Flash Player :


pour Chrome

- Flash Player (vérification)

- Instalation (choisir sa version)

mettre à jour Flash pour tous les navigateurs installés (donc aussi IE)

IMPORTANT : Ne prendre des téléchargements QUE sur le site Editeur

Pour adobe reader :

Adobe reader DC
(décocher mcAfee)
Bonjour, je viens de faire la manip', mais ça ne marche pas, j'ai toujours l'écran blanc, et il ne se passe toujours rien. Et le lien pour Adobe Reader que vous avez envoyé ne marche pas, la page n'existe pas. Mais j'ai réessayé de le réinstaller, mais j'ai toujours le même problème. Je précise que j'utilise Firefox

Si il y a un lien avec Internet Explorer, quand je ferme la page "Adobe Download Manager", un onglet IE apparaît avec Adobe, mais l'écran reste blanc.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
exact le lien était "cassé , le voici :
Adobe Reader

là tu devrait y arriver !
>
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020

Bah non justement, j'ai dit que même Adobe Reader ne voulait pas s'installer, et le même écran blanc que pour Adobe Flash Player.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 493
Salut,

Pas besoin de télécharger quoique soit, il suffit d'activer les mises à jour des produits Adobe.

Voir cette actualité où tu trouveras un lien qui explique comment maintenir tes programmes à jour, dont Flash : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=15960&start=


Like the angel you are, you laugh creating a lightness in my chest,
Your eyes they penetrate me,
(Your answer's always 'maybe')
That's when I got up and left
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 493
Voir aussi ce sujet : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32259093-probleme-installation-de-flash-player

Vu que l'installeur utilise IE, ça peut être l'accélération 3D de IE qui déconne.
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
Alors peut-être une infection , fait ceci :
si tu as un problème avec un outil ou autre , parles-en ....

Commence par faire ce qui est indiqué dessous en suivant bien les tutos :

ZHPcleaner


Désactiver ton Antivirus

Ton moteur de recherche va se fermer il faudra le rouvrir pour poster les rapports

téléchargement : ZHPcleaner de Nicolas Cooleman

- Cliquer sur le Bouton Bleu + nicolas coolman


- Cet outil ne nécessite aucune installation, il est très rapide car basé sur l'éxécution de scripts.

- Clique droit sur le dossier téléchargé clic droit exécuter en tant qu'.....)

- Ceci apparait sur ton bureau :



- Clique sur Scanner :



- Une demande de désactivation de l'antivirus >> OK (le faire)
- En cas de présence d'un proxy, un message apparaît avec la question suivante
- Avez-vous installé ce proxy ? suivi de l'adresse IP du proxy
- Si vous n'avez pas installé de Proxy, cliquer sur "NON" pour accepter la réparation du proxy.

- En cas de présence d'un serveur inconnu, un message peut apparaître avec la question suivante
- Avez-vous installé ce serveur ? suivi du nom du serveur
- Si vous n'avez pas installé de serveur,, cliquer sur "NON" pour accepter la réparation

- Savoir que tous les navigateurs ou onglets ouvert seront fermés et qu'il faudra les remettre

- Fournir le rapport


___________________________________________
OK maintenant :

- Clique sur Nettoyer

- Un clic sur le bouton Nettoyer permet d'accéder à l'interface de réparation si l'utilisateur le souhaite (message d'acceptation).



- Là trois boutons sont disponibles :

- Le bouton "Décocher" permet de décocher toutes les lignes d'une fenêtre,
- Le bouton "Valider" permet de valider la fenêtre qui a subi des décoches de lignes.
- Le compteur de détection de l'onglet est décrémenté du nombre de lignes décochées.
- Le bouton Nettoyer permet de lancer le nettoyage.

- Fermeture des navigateurs pour le nettoyage
- En cas de présence d'un proxy, un message apparaît avec la question suivante
- Avez-vous installé ce proxy ? suivi de l'adresse IP du proxy
- Si vous n'avez pas installé de Proxy, cliquer sur "NON" pour accepter la réparation du proxy.

- En cas de présence d'un serveur inconnu, un message peut apparaître avec la question suivante
- Avez-vous installé ce serveur ? suivi du nom du serveur
- Si vous n'avez pas installé de serveur,, cliquer sur "NON" pour accepter la réparation
- Si tu veux réparer le fichier hôte, il faut désactiver ton antivirus.

Fournir le rapport

Tutoriel officiel


Et ensuite tu me fais un ZHPDiag après redémarrage 
Merci

___________________________________________

ZHPDiag




suis bien les instructions :
Pour commencer:
Désactive ton antivirus
Ensuite :

1)* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!


ZHPDiag (de Nicolas coolman)


- Cliquer sur le Bouton Bleu + Nicolas Coolman :



Lance les logiciels par simple clic droit et choisis "exécuter en tant qu'administrateur"

a) * Une fois le téléchargement achevé
b) * Clic droit pour Vista, Seven, 8 et 10 exécuter en tant qu'administrateur)


c) * Clique droit sur l'icone marron clair


d) * Clique sur scanner



e) C'est très rapide



f) Un rapport s'affiche sur le bureau aussi
  • Hebergé sur sosUpload pour simplifier le téléchargement


Non, toujours pas dans les modules complémentaires, même en affichant tout. Mais j'ai voulu essayé de les installer depuis IE, mais il me dit qu'avec les paramètres de sécurité actuels, je ne peux pas les installer.
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 493
Non je ne pense pas avoir ce problème. J'ai bien tout ce qu'il faut dans la Solution 1
Messages postés
180265
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2021
23 493
Ce n'est pas normal que le fichier soit bloqué, suis les autres solutions.
Est-ce que d'autres téléchargements d'executables sont bloqués avec le même message ?
Ca y est, ça remarche, je pense que j'ai dû faire un des trucs que vous m'avez proposé, mais ça y est, Adobe Download Manager remarche, je n'ai plus l'écran blanc. Bon merci de m'avoir aider dans ce problème je vous en remercie :)