Connection pc/tv

Résolu/Fermé
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
- 12 juil. 2015 à 15:18
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021
- 12 juil. 2015 à 16:25
Bonjour,
Je viens de changer de TV . je connectais mon pc ( hp pavillon ) à ma télé avec un câble HDMI . tout marchait bien .
Avec la nouvelle TV marque WINDSOR j'ai l'image mais pas de son.
Avec le pc de ma file aucun problème ça se connecte parfaitement.

Quelqu'un peut-il m'aider merci

8 réponses

cristali
Messages postés
17205
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
1 516
12 juil. 2015 à 15:23
bonjour, fait un clique droit sur l'icone son en bas a droite de l'écran, puis clique sur périphérique de lecture, là tu doit pouvoir faire des changement pour mettre le son sur la télé
0
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021

12 juil. 2015 à 15:27
Un peu novice je ne comprends pas tout de quel écran parles tu, ordi?
icône son c'est quoi ?
mille excuses je ne suis pas très technique
0
cristali
Messages postés
17205
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
1 516
Modifié par cristali le 12/07/2015 à 15:33
0
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021

12 juil. 2015 à 15:32
ok j'ai trouvé merci j'esaie
0
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021

12 juil. 2015 à 15:42
bon je ne trouve rien de tangible .
à cet endroit on ne peut que régler le son de l'ordi en fonction d'une tache précise mais rien a voir avec le réglage son TV ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cristali
Messages postés
17205
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
1 516
12 juil. 2015 à 15:47
ben si, moi, j'ai télé ou ordi
0
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021

12 juil. 2015 à 16:19
oui moi aussi j'en suis la mais après que changer ,j'ai mise a jour le pilote changer quelque trucs mais rien tjs pas de son
je vais finir par tout détraquer
0
cristali
Messages postés
17205
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2022
1 516
12 juil. 2015 à 16:23
d'après l'image que j'ai mise , moi je ferai un clique droit sur amd hdmi output et voir ce qui es suggéré.
0
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021

12 juil. 2015 à 16:24
c'est bon ça marche
Merci beaucoup tu as aiguillé ma recherche.
0
PATOU1235
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2021

12 juil. 2015 à 16:25
En fait c'était le pilote il s'est mis à jour pendant que l'on parlait
0