Connection qui s'arrete tous seul

Fermé
nicojihad Messages postés 13 Date d'inscription samedi 23 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2017 - 10 juil. 2015 à 12:47
 eltotomaske - 21 juil. 2015 à 13:51
Bonjour,
quand je commence a telecharger un fichier souvent sa me coupe la connection et en meme temps le telechargement et je dois eteindre / allumer mon modem pour que la connection revienne, comment je peux regler ça ?


1 réponse

MrKedy Messages postés 383 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 92
10 juil. 2015 à 12:52
Salut, tu es en câble ou wifi ?
0
nicojihad Messages postés 13 Date d'inscription samedi 23 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2017 2
19 juil. 2015 à 17:59
cable
0
MrKedy Messages postés 383 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 92
20 juil. 2015 à 10:16
Peut-être un câble défaillant, tentes de le changer pour voir. Sinon, ta carte réseau se met peut-être en veille donc vérifies les paramètres.
J'ai eu ce soucis à une époque, j'étais obligé de lancer un autre programme qui tournait sans arrêt pour que la connexion ne soit pas interrompue.
0
nicojihad Messages postés 13 Date d'inscription samedi 23 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2017 2 > MrKedy Messages postés 383 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017
21 juil. 2015 à 12:57
je fais comment pour verifier ? je connais rien dans les pc
0
MrKedy Messages postés 383 Date d'inscription mardi 26 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2017 92
21 juil. 2015 à 13:42
Comme tu es sous Seven, tu vas voir une icône en bas à droite dans la barre de tâche en forme d'écran, clic droit dessus, ouvrir le centre de réseau et partage, modifier les paramètres de la carte, clic droit sur cette carte, propriétés, configurer, et dois avoir une option quelque part pour l'alimentation de la carte, et décoches si ça dis de la mettre en veille.
0
Bonjour,

cela ne vient pas forcément du câble ethernet..
c'est peut être la ligne
0