Fiche de sortie de marchandise
christian51600
Messages postés
9
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
christian51600 Messages postés 9 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
christian51600 Messages postés 9 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
bonjour je voudrais savoir si il est possible de créer un tableau ou il me suffirais de tapé le nom de l'entrée dans une cellule (exp D4) pour que la liste des denrées et des quantité que j' ai sur plusieurs autres feuilles s'affiche dans la colonne A10:B10 à A20:B20 et que je puisse faire cela pour" les viandes(D5), les légume(D6) et les dessert(D7)"et ensuite copier cette feuille afin d'avoir du 1°au 31 du moi afin de préparer mes fiche de sorti .Quand je parle des liste de denrées se sont des fiche technique que j' ai créer pour chaque plat et dont chaque feuille porte le nom du plat (exp Lapin à la moutarde à l'ancienne) .merci de votre aide
j attend de vos réponse avec impatience
Cordialement
j attend de vos réponse avec impatience
Cordialement
A voir également:
- Fiche de sortie de marchandise
- Fiche de pointage excel - Télécharger - Tableur
- Airpods 3 date de sortie - Guide
- Office 2024 date de sortie - Accueil - Bureautique
- Samsung a33 date de sortie - Guide
- Remettre un pc en sortie d'usine - Guide
8 réponses
Bonjour
Oui c'est possible, il suffit de connaitre la structure exacte de ton fichier, postes un exemple de ton fichier sur cjoint.com, fais créer un lien et reviens ici indiquer le lien fourni
Dans l'attente
Cdlmnt
Via
Oui c'est possible, il suffit de connaitre la structure exacte de ton fichier, postes un exemple de ton fichier sur cjoint.com, fais créer un lien et reviens ici indiquer le lien fourni
Dans l'attente
Cdlmnt
Via
bonjour désoler de ne pas avoir répondu plus vite mais mon classeur été au bureau. Voici le lien de mon classeur : https://www.cjoint.com/c/EGipHzdUAS0
il y a le tableau et toute les fiches technique à la suite
je vous remercie de votre aide
j'attend vos réponse
merci
Cordialement
il y a le tableau et toute les fiches technique à la suite
je vous remercie de votre aide
j'attend vos réponse
merci
Cordialement
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Re,
A première vue pour que le fichier puisse être exploitable par formules il faudrait :
- Renommer chaque feuille E1, E2 etc pour les entrées, V1,V2 etc pour les viandes et ainsi de suite (car il faut des noms sans espace pour les formules)
- Faire sur une feuille la liste des noms entiers dans une colonne avec dans une deuxième colonne la liste des fiches E1, E2 etc correspondantes
Ensuite que doit il ressortir dans la colonne quantité unitaire ? si par exemple tu as une prévision de 180 pour une entrée dont la fiche technique est pour 100 portions ?
Idem pour les colonnes suivantes
Le mieux est de me donner un exemple chiffré complet des résultats attendus pour les nuggets par exemple
Dans l'attente
Cdlmnt
Via
A première vue pour que le fichier puisse être exploitable par formules il faudrait :
- Renommer chaque feuille E1, E2 etc pour les entrées, V1,V2 etc pour les viandes et ainsi de suite (car il faut des noms sans espace pour les formules)
- Faire sur une feuille la liste des noms entiers dans une colonne avec dans une deuxième colonne la liste des fiches E1, E2 etc correspondantes
Ensuite que doit il ressortir dans la colonne quantité unitaire ? si par exemple tu as une prévision de 180 pour une entrée dont la fiche technique est pour 100 portions ?
Idem pour les colonnes suivantes
Le mieux est de me donner un exemple chiffré complet des résultats attendus pour les nuggets par exemple
Dans l'attente
Cdlmnt
Via
bonjour désolé de ne pas avoir répondu plus vite .
Dans la colonne quantité unitaire c'est le grammage pour une personne que l' on a sur la fiche technique, quand on mes le chiffre prévisionnelle dans la case effectifs prévision il calcule la quantité de denrée qu'il faut commandé dans la colonne quantité commandé ensuite on inscrit le chiffre des effectifs dans la case sortie il calcule la quantité de denrée qu'il faut sortir pour le service.je vous joint un lien avec un exemple chiffré ,j'ai également effectué les modification que vous m'avez conseillé pouvez vous me dire si ce que j'ai fait est bon merci
https://www.cjoint.com/c/EGknhdypl7T
cordialement
Dans la colonne quantité unitaire c'est le grammage pour une personne que l' on a sur la fiche technique, quand on mes le chiffre prévisionnelle dans la case effectifs prévision il calcule la quantité de denrée qu'il faut commandé dans la colonne quantité commandé ensuite on inscrit le chiffre des effectifs dans la case sortie il calcule la quantité de denrée qu'il faut sortir pour le service.je vous joint un lien avec un exemple chiffré ,j'ai également effectué les modification que vous m'avez conseillé pouvez vous me dire si ce que j'ai fait est bon merci
https://www.cjoint.com/c/EGknhdypl7T
cordialement
Bonjour Christian
C'est parfait
j'ai mis en place une liste déroulante pour le choix des entrées et les formules pour que les ingrédients et les quantités s'affichent en fonction du choix
http://www.cjoint.com/c/EGkoNG2DGGe
A toi de faire la même chose pour les viandes, légumes et desserts
Cdlmnt
Via
C'est parfait
j'ai mis en place une liste déroulante pour le choix des entrées et les formules pour que les ingrédients et les quantités s'affichent en fonction du choix
http://www.cjoint.com/c/EGkoNG2DGGe
A toi de faire la même chose pour les viandes, légumes et desserts
Cdlmnt
Via
https://www.cjoint.com/c/EGiq74R24N0
cordialement