Windows 7 - 32bits ou 64bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016
-
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour je vais acheter un pc gamer et il me faut une licence windows mais il y a 32bits et 64bits je voulai savoirs comment savoir la quel il faut prendre merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 094
Salut,

Probablement 64 bits, si tu as un PC gameur.

32Bits ne supporte que jusqu'à ~4Go de RAM tandis que 64Go supporte bien au delà de 4Go de ram.

Voir ici : https://docs.microsoft.com/en-us/windows/win32/memory/memory-limits-for-windows-releases?redirectedfrom=MSDN#physical_memory_limits_windows_7

Bien à toi,
Messages postés
26734
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 447
Salut,

Les os 32 bit font de plus en plus partie du passé.

A moins d'avoir un vieux PC, avec moins de 3Go de RAM, prends 64 bit.
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 094 >
Messages postés
26734
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021

Ou ils t'arnaquent...

Personnellement, j'achète mes licences chez des revendeurs agréés et dont, je suis certains des pratiques.

Ils ne me semblent pas qu'ils soient agréés pour ce type de produit, ni même pour cette méthode de vente... Quand j'achète une licence Windows j'ai le DVD + l'étiquette avec la licence qui me la certifie, que ce soit en gros volume, en petit volume ou même des licences pour la revente de PC assemblés... Là, quelle preuve, tu as? Aucune étiquette... rien :-)
Messages postés
26734
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 447 >
Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020

Messages postés
28788
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2020
8 094 >
Messages postés
26734
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021

Cela, ne change rien au fait qu'ils ne fournissent rien d'authentique en soit... en France, seul 3 revendeurs sont autorisés pour les OEM (en gros volume, en tout cas), la plupart des boutiques se fournissent auprès d'eux... et revendent en version boitier ou quoi, mais ici, tu n'a rien.. Si ce n'est un code, d'une provenance... inconnue ;-)

D'ailleurs, la différence de prix devrait choquée, tout de même... Quand on sait que normalement, c'est Microsoft qui fixe les prix... Comment ils arrivent à vendre moins chers que les grossistes nationaux (Tech Data par exemple) eux-même? :-)
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 7 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

Et je fait quoi enfait je le met sur clef usb et je le met sur mon pc parceque c un nv pc donc a part le bios il n y aura rien.
Messages postés
26734
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 447
Il y a un graveur DVD Blu ray dans ton nouveau PC ?

Tu l'installe en bootant dessus.

Sinon pour une clé bootable, ici: https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/187-creer-une-cle-usb-bootable-de-windows-10/#methode-2-windows-7-vista