Problème avec les réseaux cellulaires.

Résolu/Fermé
ana6.2
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2015
- 4 juil. 2015 à 12:31
capew30
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
- 4 juil. 2015 à 14:41
Bonjour. Cela fait 3 jours que je n'ai plus accès à la 3G, et 4G, j'ai pourtant internet illimité donc, c'est sur et certains que ce n'est pas un manque de GO. je voulais savoir comment cela se faisait ?
J'ai bien active le réseau cellulaire dans les réglages mais ça ne marche vraiment pas. peut importe que je le désactive et ré active etc...
Après, je me pose une question, ma facture avait été impayé et j'ai régularisé ceci il y a 10 min, donc est ce que ça peut être a cause de ça ?
Merci de vos réponses... je vous joint une photo pour que vous voyiez, à la base le réseau "3G ou 4g" devrait s'afficher a l'endroit entouré en bleu, mais depuis quelque jour... rien. merci

1 réponse

capew30
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
4
4 juil. 2015 à 14:08
salut si tu as bien payé ta facture tu as juste a l'éteindre et le rallumer tout devrait revenir dans l'ordre.
1
effectivement, merci beaucoup, c'est la seule chose à laquelle je n'ai pas pense, je me suis compliqué la vie ! Ça refonctionne, merci pour ta réponse rapide
0
capew30
Messages postés
54
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
4
4 juil. 2015 à 14:41
de rien avec plaisir bonne journée
0