Problème depuis mise à jour 38.0.5

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
J'ai télécharger la version 38.0.5 de Firefox hier et depuis j'ai un petit souci lorsque je vais sur Youtube. Il s'agit des vignettes, ça fait comme ça :


Les vignettes ne correspondent pas à la vidéo et je dois passer la souris dessus pour qu'elles reviennent normales...
Ce n'est qu'un détail mais c'est dérangeant tout de même :/
Pouvez-vous m'aidez svp ?
Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189
bonjour,
version 38 ? =>mise à jour V 39<=
cdlt .
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

Je viens de faire la mise à jour vers la version 39.0 mais j'ai toujours le même problème :/
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
1 189 >
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

as tu essayer avec un autre navigateur pour voir ?
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016
>
Messages postés
5091
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019

Non je n'ai que firefox et j'aime bien son interface. Mais je n'avais pas de problèmes avant la mise à jour.
Bonjour,

Juste de passage, ça n'a peut-être rien à voir mais tu peux essayer de tenter ça :

outils
options
onglet Avancé
onglet Général
Catégorie "Navigation"
Décoches la case "Utiliser l'accélération graphique matérielle si disponible"

Fermes Firefox et relances le.

NOTE:Si le problème ne se produit plus, alors l'accélération graphique matérielle en était probablement la cause. Vous pouvez essayer de mettre à jour vos pilotes graphiques, puis réactiver l'accélération graphique matérielle pour voir si cela corrige le problème, ou juste exécuter Firefox sans accélération graphique matérielle. Autrement, votre problème est probablement lié aux extensions ou thèmes.

Cdlt.


Dans ce monde qui s'avère bouillant, chaque renard porte sa queue à sa manière.
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

Bonjour,

Merci cela à fonctionner :)
Mais normalement mes pilotes graphiques se mettent à jour automatiquement, donc je ne comprend pas... Mais est ce que cela peut entrainer des problèmes si je continue de naviguer sur Firefox sans l'accélération graphique matérielle ? Je sais que ça me fait légèrement bugué l'affichage quand je créé un nouvel onglet mais rien de bien rave, donc je voulais savoir si ça pouvez entrainez d'autres problèmes ?

Mais en tout cas merci beaucoup :)

Re,

Non tu peux laisser firefox s'exécuter comme ça ;)

Cdlt.
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2016

D'accord merci :)

Re,

Je t'en prie.

Cdlt.