Comment mettre le Wi-Fi à Android 3.2 virtualbox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
-
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
-
J'ai paramétrer ma connexion dans les réglages de virtual machine.

Ensuite je l'ai rallumer et je suis aller dans les paramètres Wi-Fi parce que dans les notification j'ai vu "Aucune connexion" en haut et c'est la que j'ai vu erreur en dessous de Wi-Fi donc si quelqu'un sais comment on active internet là-dessus ça m'aiderais

Merci! :-)

P.s(ne faites pas attention au notif en bas parce que la je me suis amusé a envoyer des sms mais je parle pas de ça)

et pour le thème je ne sais pas comment on le règle mais je suis désolé et est que ce que je dis est compréhensible

4 réponses

Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
voici les 2 réglages que j'ai essayés qui ne fonctionne pas
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
J'ai juste retélécgarger la vbox android 3.2 eeepc et ça a fonctionner
Messages postés
20726
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
4 635
Ok donc ton problème et résolu ?
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
pour la vbox oui pour internet dessus non
Messages postés
20726
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
4 635
???

Ben tu as la solution,

En 3.2 tu utilises une clé wifi usb comme je te l'ai indiqué

Ou tu utilises une 4.xxxx et ça marche avec l'émulation de VirtualBox
D'accord merci je passe en résolu mais je ne ferme pas tout de suite le sujet

merci!!!
Bonjour,
le wifi est disponible que si tu as une carte wifi d'activée sur ta machine virtuelle.
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
Elle est déjà activé ma carte Wi-Fi!
Messages postés
20726
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
4 635
Slt

Tu n'as pas de wifi dans la config réseau virtuelle de Virtualbox même si tu as une carte wifi physique sur ta machine hôte.

C'est toujours une carte réseau Ethernet qui est émulée.

Avec une VM Windows ou Linux on peut avoir du wifi avec une clé Wifi usb.

Sous Android, comme on n'a pas accès à l'OS, je ne vois pas comment la gérer à moins qu'elle soit reconnue automatiquement ?
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
D'accord parce que sur un autre virtual box il s'est connecté tout seul en ethernet et je peux aller sur internet mais comme ce dernier est en Android 1.6 je peux pas faire grand choses

Merci du lien mais il y a t'il le même sur 3.2 parce que je suis plus a l'aise dessus même si je suis content et je vous remercie du lien

Merci :-)
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
Je viens d'essayer d'aller sur les liens mais ils ne fonctionnent pas!

Chacun des lien me dit error 404
Messages postés
20726
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
4 635
Ou j'ai vu j'ai supprimé les liens

Mais comment as-tu configuré le réseau dans ta machine virtuelle (NAT ? Pont ?)

mets-nous une copie d'écran
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
Comment fait-on sous Windows parce que pour android j'ai utilisé la fonction sur la virtual box
Messages postés
20726
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2021
4 635
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
J'ai trouvé un patch ethernet pour android 3.2 mais je ne sais pas commen l'appliquer

http://www.android-x86.org/download/ethernet.diff.tar.gz?attredirects=0&d=1

C'est celui-ci
Messages postés
166
Date d'inscription
dimanche 24 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2020
8
Up