Image sur pdf

Résolu/Fermé
caro - 25 juin 2015 à 05:23
tsofhiland12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 6 sept. 2016 à 02:53
j avais une image couverture sur tous mes pdf, j ai changé d ordi et téléchargé adobe acrobat reader dc et je n ai plus ma page couverture quoi faire
A voir également:

3 réponses

Bonjour,
Ouvrez Acrobat Reader, cliquez sur édition, cliquez sur préférences, cliquez sur Général, cochez "Activer les vignettes d'aperçu PDF dans l'explorateur Windows".
4
Merci vous m'avez sauvé la vie
0
tsofhiland12 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 4
6 sept. 2016 à 02:53
Merci bro!
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 220
26 juin 2015 à 06:09
Bonjour,

Si tu parles des miniatures qui s'affichent sur les icônes des fichiers dans Windows, tu peux essayer ceci :
- lance Acrobat Reader DC
- appuie sur la combinaison de touches CTRL O pour afficher la boîte de dialogue "Ouvrir"
- en haut à droite de la boîte, clique sur la petite icône "Modifier l'affichage" et sélectionne "Grandes icônes" par exemple. Dans cette boîte, tu verras la 1re page de tes documents s'afficher.
Tu peux cliquer sur "Annuler" et quitter Adobe, cette manipulation se répercutera dans l'explorateur Windows.

Cette anomalie est répertoriée chez Adobe avec les version 64 bits de Windows.
2
Merci Claire de prendre du temps pour moi, mon problème n est pas résolu, j ai aussi télécharger fixepdf et ça n as pas fonctionné. Si tu pense à autre chose je serai ravie. Merci d avance, passe une belle journée.
0
C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016 2 220 > Caao
28 juin 2015 à 05:59
L'environnement sur lequel j'ai testé Acrobat Reader DC est Windows 8.1 et cette manipulation n'est à faire qu'une seule fois.
Quelle est ta version de Windows ? Est-ce une version 64 bits aussi ?

C-Claire
0
Paskar17 > C-Claire Messages postés 4014 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2016
28 août 2015 à 17:39
C'est un bridage volontaire d'Adobe... pour des raisons techniques...
0
kaumune Messages postés 22382 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 21 mai 2024 5 039
Modifié par kaumune le 25/06/2015 à 07:37
Bonjour ,

Les différents intervenants du forum n'étant pas des machines, mais de vrais êtres humains agissant bénévolement, quelques mots de politesse sont toujours les bienvenus.

Une phrase commençant par bonjour et se finissant par merci d'avance a plus de chances d'avoir rapidement une réponse de qualité.

>>> Un peu de lecture <<< !
0
Pardonnez moi.pour mon impolitesse, merci de avoir répondu, passez une belle soirée,
0