Brancher 2 écrans sur sa tour d'ordinateur [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
-
 hugo_vzk -
Bonjour, j'ai un problème. Je voudrais brancher 2 écrans sur mon moniteur. De base j'ai un pc asus avec un écran asus qui est lui même relier via un cable HDMI au moniteur.
J'ai un deuxième écran beaucoup plus vieux de la marque Neoxeo. J'ai branché le cable d'alimentation et j'ai relié le deuxième via un cable VGA a mon moniteur.
Quand j'allume mon deuxième au lieu qu'il y est le bureau d'affiché il y a marqué un signal : no signal detected
J'aimerais savoir si j'ai fais quelque chose de mal ou pas fais quelque chose. Et selon vous quel serais le problème. Merci ! :)

1 réponse

Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
527
Salut,
Appui sur la touche windows +P et selection etendre le bureau.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015

Oui Oui ca je sais, j'ai oublié de le précisez mais je l'ai deja fais, et même avec ca ca ne marche pas. Je me demande si c'est pas un problème de compatibilité :/
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
527
les deux écrans sont bien branché sur la même carte graphique ?
>
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019

Peut etre, mais par contre je suis pas un génie de l'informatique et donc comment on fais pour savoir si c est branché sur la même carte graphique ? Si ça peut t aider j ai 1 seule carte graphique et c'est une NVIDIA GTX 660
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015
>
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019

Peut etre, mais par contre je suis pas un génie de l'informatique et donc comment on fais pour savoir si c est branché sur la même carte graphique ? Si ça peut t aider j ai 1 seule carte graphique et c'est une NVIDIA GTX 660
>
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2015

il faut que les deux prises VGA ou HDMi soient très colles (ordi récent), si elles sont éloignées, cela signifie qu'elles ne sont pas sur la même carte graphique... ducoup... c'est mort