Plus d'accès internet avec Mozilla ou explorer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
-
Messages postés
18120
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
-
Bonjour
Tout est dans le titre...
Plus d'accès à internet
Internet fonctionne très bien
J'ai l'impression qu'un virus m'empêche d'y accéder
J'ai scanner avec avast gratuit sans succès !
Merci de m'aider

8 réponses

Messages postés
2730
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
669
"Plus d'accès à internet
Internet fonctionne très bien"

C'est un peu contradictoire ce que tu dis tu ne trouve pas ?

Est-ce que tu arrive à afficher une page web ? sinon tente de redémarrer ta box internet.
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
Ce que je veux dire c'est que je suis connecté mais que je n'ai pas d'accès au web !
Ni avec Firefox et ni avec explorer ...
La box a déjà été relancée ....bien entendu !
Messages postés
18120
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
4 848
hello
vérifier Fichier -> Travailler hors connexion
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
???
Messages postés
18120
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
4 848
!!!
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
Merci d'être plus explicite ....
Messages postés
18120
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2020
4 848
l'option Travailler hors connexion étant juste au dessus de Quitter, il n'est pas rare de se tromper, ensuite on re-clique Quitter et au prochain démarrage, on n'a pas de connexion
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 16 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2015
1
Bonjour,
Il se peut que ces deux navigateurs soient actuellement en travaux. Il suffit de patienter quelques jours. Si cela ne marche toujours pas, une des solutions serait de désinstaller et réinstaller ces logiciels. Le souci vient peut-être de ton PC. Au cas où tu ferais face au même problème, je te conseillerais de faire vérifier ton appareil par un informaticien.
A+
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
Je n'y crois pas trop...
J'ai déjà réinstallé Firefox sans succès !
Je viens sur ce forum car il y a des informaticiens qui pourraient m'aider ..
C'est le but des forums ..
Merci

Salut,

Juste de passage.

Réinitialiser tes paramètres de connexion :

Dans menu démarrer puis Rechercher tu tapes cmd
Puis d'un clic-droit sur cmd.exe
tu sélectionnes Exécuter en tant qu'administrateur
Dans l'Invite de commandes, tu copies colles ces commandes en validant par Entrée entre chaque commande:

netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog


Tu redémarres le PC.

Cdlt.



Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
Merci beaucoup !
Je vais essayer ....
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
C'est fait , j'ai redémarré le Pc ...
Juste pour info , j'ai un logiciel optimiser pro qui s'est installé tout seul et qui perturbe !!
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
Et ça marche !!!
Meeeeeerciiiiiii !!!
Trop fort MAITRE gims
Tu as vu cyrill ???
Un grand maître .....
Mais comment se fait il que ça n'a plus fonctionné subitement ?
Peut être un virus?
Salut

Re,

Et aucune résolution de ton problème après la manip?

Ben faut que tu fasses vérifier ton pc dans la section virus/sécurité car il est infecté.

Ce logiciel tu peux le virer.

Cdlt.

Re,

Ok content pour toi, mais fais vérifier ton pc comme je te l'ai dit dans mon précédent message, car tu dois certainement avoir des cochonneries dedans.

Cdlt.
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
comment le vérifier ?

Bonsoir,

Ben tu as ouvert un sujet dans la section virus/sécurité et @Malekal t'a pris en charge ;)

Cdlt.
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
3
C'était trop beau pour durer...
Un truc de ouf !!!
Je n'arrive plus a ouvrir firefox !!! Je l'ai desinstallé et réinstallé plusieurs fois !!! Il me dit
Qu'il est déjà en cours d'exécution mais rien dans le gestionnaire des tâches !!!
Rien à faire !
Help me !!!

Re,

Et si tu répondais à Malekal, ça serait bien aussi non?!

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32135890-mon-pc-est-infecte-par-des-virus#p32136872