Pas de connexion; HP Pavillion G7 Series

Résolu/Fermé
hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 - 14 juin 2015 à 16:07
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 - 14 juin 2015 à 20:59
Bonjouur ! c:
Alors,voila j'ai un probléme avec mon pc :
Je suis bel et bien connectée à mon reseau Wi-Fi,mais lorsque je charge un page Google,onme dit "Page Web Inaccessible"
Pourtant en bas à droite il y a bien ecrit "Connecté à Bbox-'nomdemabox'"
mais sa marche quand même pas,
De l'aide svp ? c: Merci d'avance.

2 réponses

le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 605
14 juin 2015 à 16:09
Salut,
avec quel navigateur ?
0
hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:12
Avec Chrome
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 605 > hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:19
Fouilles dans les paramètres avancés pour voir s'il y a pas un proxy d'activé.
0
hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:24
oui,il y en a un,j'ai vu
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 605 > hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:26
il y a quoi ? C'est sur Détection auto
0
hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:28
en fait c'etait pas un prxy desoéle,je voit pas où faut chercher là :/
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 605
14 juin 2015 à 16:38
0
hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:47
il y a ecrit la même chose chez moi,mais quand je clique sur "modifier parametres du proxy" il n'affiche pas le nom de ma Box
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 605 > hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:50
installes Mozilla après l'avoir téléchargé puis déposé sur une clé usb. Si c'est pareil avec Mozilla on lancera une analyse virus.
0
hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:53
donc,je l'installe sur ce pc là (qui fonctionne nickel) je met mozilla sur usb,je depose sur l'autre et je voit si sa marche c'est sa ?
0
le druide Messages postés 40112 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 11 avril 2020 6 605 > hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 16:55
tu télécharges depuis ton pc qui fonctionne avec Internet, une fois téléchargé tu mets le fichier sur une clé usb et ensuite tu l'installes sur le pc qui ne fonctionne pas avec Google chrome.
0
hpc220 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015
14 juin 2015 à 17:13
c'est fait,mais sa marche toujours pas
0