Pas de connexion; HP Pavillion G7 Series

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
-
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
-
Bonjouur ! c:
Alors,voila j'ai un probléme avec mon pc :
Je suis bel et bien connectée à mon reseau Wi-Fi,mais lorsque je charge un page Google,onme dit "Page Web Inaccessible"
Pourtant en bas à droite il y a bien ecrit "Connecté à Bbox-'nomdemabox'"
mais sa marche quand même pas,
De l'aide svp ? c: Merci d'avance.

2 réponses

Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 521
Salut,
avec quel navigateur ?
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

Avec Chrome
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 521 >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

Fouilles dans les paramètres avancés pour voir s'il y a pas un proxy d'activé.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

oui,il y en a un,j'ai vu
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 521 >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

il y a quoi ? C'est sur Détection auto
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

en fait c'etait pas un prxy desoéle,je voit pas où faut chercher là :/
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 521
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 521 >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

au démarrage du pc tapotes sur la touche F8 pour avoir accès aux modes avancés.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
>
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

je l'ai fait (dsl pour le retard ^^') donc,sa met la même chose!
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 521 >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

ok, démarres avec F8 et choisi la ligne > Dernière bonne installation connue. Si un point de restauration n'est pas infecté çà peut fonctionner. Sinon, il faudra voir pour une analyse.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

Bref,j'ai fait un restauration du PC,et il est nickel mtn,merci de votre aide quadn même ! :)
Messages postés
40110
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 521 >
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015

pas de quoi. Je met ton message en résolu.