Cohabitation de Win7/10

Résolu/Fermé
Foudre35 Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 10 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2020 - 8 juin 2015 à 18:02
gus29_fr Messages postés 2979 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015 - 8 juin 2015 à 18:39
Bonjour,
Je possède actuellement Windows 10 sur mon pc, or certaines applications ne peuvent pas s'ouvrir sur Windows 10 et donc j'avais voulu passer sur Windows 7 mais je n'ai pas envie de supprim Windows 10 (même si dedans il n'y aura plus rien). En gros je veux faire un dual boot de Win 7 et Win 10 ensemble sans qu'il y ait de problème.
Malheureusement, tous ce qui est partition est tout est beaucoup trop flou pour moi et je ne sais pas comment précédé (sachant que Win10 je ne l'utiliserais jamais mais comme je n'ai pas la réservation sur mon système alors je dois l'avoir grâce à l'iso que j'ai téléchargé.

Donc comment faire pour faire des partitions pour que Windows 7 et Windows 10 cohabitent ensemble tranquillement ?

P.S : Mon pc c'est un Hp Pavillon dv5000 32 bit et je crois qu'il a 64 GO de mémoire (pas sur mais bon..).
A voir également:

3 réponses

Foudre35 Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 10 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2020
Modifié par Foudre35 le 8/06/2015 à 18:11
En fait non, est-ce que avec Windows 7 Ultimate, la réservation sera là ?
Je n'ai pas de License mais je vais me débrouiller. ;)
gus29_fr Messages postés 2979 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015 461
8 juin 2015 à 18:19
bonjour
actuellmt apres mise a jour windows update un logo " obtenir windows 10 " gratuitement s affiche coté horloge barre des taches .

sortie 29 juillet a reserver maintenant offre limitee
Foudre35 Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 10 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2020
8 juin 2015 à 18:33
Sauf que sur mon ancien Window 7 que je crois était une édition famililal prénium. Il y avait pas le logo mais sur Ultimate, est-ce qu'il y aura le logo ?
0
gus29_fr Messages postés 2979 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015 461
8 juin 2015 à 18:39
fait un windows update et il sera present