Mon ordinateur ne capte plus de réseau sans fil comment faire [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2015
-
Mon ordinateur un Toshiba avec Windows 7 ne capte plus aucun réseau internet au niveau du logo de connexion il me mette un ordinateur avec un câble éternet et un triangle jaune avec un point d'exclamations quand je clique dessus il me dise aucun réseau disponible j'ai déjà fait une récupération de donné rien ne change pouvez vous m'aider s'il vous plait

2 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2016

Télécharge le pilote correspondant à ta carte graphique, sa va te faire un dossier compressé, et ensuite tu deplace ce dossier dans le disque local D: , attention, tu le déplaces dans le :D et non pas dans le C: tu extrais d'abord le fichier puis tu lances le setup.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2015

Pourquoi ça :D D: C:
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
484
bonsoir ,

clic droit dans la barre des taches seule solution je pense et ensuite ouvrir le centre de reseau et partage et ensuite resouldre les problemes la deja tu seras de quoi cela viens dans un premier temps si rien la ne change je ne c est pas la suite ont verras apres

amclta+
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
484
re,
polo

la carte graphique n'as aucun rapport avec internet c est l affichage de l ecran la tu dis n importe quoi il faut se renseigner et bien connaitre l informatique avant de repondre n inporte quoi rien a voir avec son probleme
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
484
re,

cubman

je pense que ta carte ethernet n as pas les bons pilotes ou drivers a jours ou le wifi si tu as aussi a toi de voir si tu as les deux aussi ou la carte grillée cela arrive aussi

amclta+
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2016

Excuse moi mon DIEU quel boulet je suis, je parle des pilotes de ta carte reseau pas ceux de ta carte graphique
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2015

OK je vais voir tous ça et ne vous embrouiller pas
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2015

J'ai trouver le problème un bouton sur mon ordinateur permet de couper internet merci comme même de votre aide question résolue