Universal extractor

Résolu/Fermé
bonnaventure
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2021
- 27 mai 2015 à 18:58
bonnaventure
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2021
- 29 mai 2015 à 17:23
Pour ne pas avoir avec 01.net quand je télécharge un Logiciel exemple Mozilla-Firefox, en plus un ajout qui met le cirque dans mon ordi, j'ai téléchargé universal extrateur mais je ne comprends pas le principe et à quoi ça peut bien servir. Si une personne sur ces forums veut bien mais clairement, m'expliquer la Fonction exact et comment faire pour m'en servir, je lui serais reconnaissant.

2 réponses

choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
519
27 mai 2015 à 19:14
bonsoir,

universal extracteur sert a deziper des fichiers zip compresser en aucun cas a oter les malwares et adwares pour ca c est

https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/2759-adwcleaner/

et ici:

https://www.commentcamarche.net/telecharger/securite/14361-malwarebytes-anti-malware/

il faut les passer l un apres l autre

amclta+
-1
bonnaventure
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2021
1
29 mai 2015 à 17:12
Salut choucaldia, merci pour la réponse. Ce que tu mets avec cleaner et Malwarebytes je connais mais je ne savais pas pour universal extracteur. En fait, j'ai lu sur un commentaire qu'il fallait mieux lors d'un téléchargement par exemple sur 01.net allier cet universal qui faisait le tri pour ne pas avoir une "merde" en même temps que ton téléchargement. Au fait, ce n'est pas ça et c'est ce que je voulais savoir alors, merci. J'ai déjà Quickzip et ça me suffit pour le moment. Si t'as une autre bonne idée, je suis toujours preneur. Bonsoir.
0
choucaldia
Messages postés
3232
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2017
519
29 mai 2015 à 17:19
re,

il faut pas aller telecharger des logitiels sur ces sites la il faut les prendre ici sur ccm ou pcastuces les deux sites qui ne donne pas de merde avec ,il faut bien regarder aussi et decocher les bonne cases pour le suplement

amclta+
0
fabul
Messages postés
33004
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 août 2022
4 589
Modifié par fabul le 29/05/2015 à 17:21
Salut,

Tu clic droit sur un fichier .exe -> Uniextract ici

Des fois ça extrait des fichiers d'un .exe .msi mais pas toujours.

Le mieux c'est d'exécuter sur PC virtuel et chercher dans le dossier TEMP.
-1
bonnaventure
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 4 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2021
1
29 mai 2015 à 17:23
Bon à savoir, merci fabul.
0