Un gros problème de tablette

Fermé
Horphelia Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2015 - 27 mai 2015 à 08:38
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 - 27 mai 2015 à 09:01
Bonjour

Je viens vers vous car j'ai un énorme problème avec ma tablette. C'est une tablette Android Nextbook. Ce soir en l'ouvrant elle s'est démarrée en mode ''Je veux plus rien savoir, adieu'' Ou alors elle est possédée par un démon, je sais pas! Plein de couleur flash sur l'écran, un bip infernal et des caractères asiatiques à tout va. C'est comme si elle s'était démarrer en mode ''bios'' si vous voyez un peu? J'ai rien compris en tout cas. Ma tablette à jamais chaud, jamais froid, je ne la cogne pas, j'en prend soin. Le seul hic que je vois c'est son étuis, mais c'est tiré par les cheveux quoi. J'ai tout fais pour la redémarrer mais les boutons ne répondent plus. Je la laisse donc ouverte pour que la batterie s'épuise mais je ne sais quoi faire d'autre. Pouvez-vous m'aider?

Merci beaucoup.

4 réponses

poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
27 mai 2015 à 08:44
Bonjour....

Tu devrais avoir un tout petit trou avec l'indication "reset"...enfonce délicatement un trombone dedans, ça peut suffire...
Cdt,
@+

Horphelia Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2015
27 mai 2015 à 08:48
Bonjour poupoune13
Ma tablette n'a pas ce trou magique, sinon crois bien que je l'aurais fait. C'est bien ça l'ennuis!
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
27 mai 2015 à 08:51
Ben....comme tu n'as pas dit "le reset ne fonctionne pas" ou "je n'ai pas de bouton reset"......mais même en cherchant bien, quelquefois sous une étiquette....il n'y en a pas ?!
Horphelia Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2015
27 mai 2015 à 08:54
Non, rien, a moins que tu me dise que le micro sert de reset aussi. J'ai aucun trou prévu pour ça.
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
27 mai 2015 à 08:58
Non, ça, je ne pense pas....! ;)
Tu as la doc ou pas ?
Horphelia Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 27 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2015
27 mai 2015 à 09:00
Par doc tu entends quoi?
0
poupougne13 Messages postés 44643 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2023 10 529
27 mai 2015 à 09:01
la notice....:)