Peut ton mètre des ram ddr4 au lieu de ddr3

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
-
bonjour a vous voila ma question j'ai un acer asprire xc-115 de 6 GB de ram ddr3 j'ai vue sur internet qu'il avais des ddr4 peut t'on mètre des ddr4 a la place des ddr3 de basse

merci d'avance pour vos réponse
A voir également:

3 réponses

Messages postés
1429
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021
485
Non ta carte n'acceptera pas de DDR4 vu que son socle est fait pour la DDR3.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
244
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2021
44
EXACTEMENT tu as tout dis
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

merci pour ta réponse mai j'ai juste une dernière question voila sur mai 6 GB de ram il na
que 4,93 que je peut utiliser a t'il une soluce pour utiliser mai 6 GB de ram complet
Messages postés
1429
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2021
485
Y'a jamais tout de dispo, une partie est utilisé pour gérer ce qu'on appelle Swap.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

ah bah merci pour ta réponse