Peut ton mètre des ram ddr4 au lieu de ddr3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015
-
bonjour a vous voila ma question j'ai un acer asprire xc-115 de 6 GB de ram ddr3 j'ai vue sur internet qu'il avais des ddr4 peut t'on mètre des ddr4 a la place des ddr3 de basse

merci d'avance pour vos réponse

3 réponses

Messages postés
1422
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
434
Non ta carte n'acceptera pas de DDR4 vu que son socle est fait pour la DDR3.
Messages postés
243
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2020
27
EXACTEMENT tu as tout dis
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

merci pour ta réponse mai j'ai juste une dernière question voila sur mai 6 GB de ram il na
que 4,93 que je peut utiliser a t'il une soluce pour utiliser mai 6 GB de ram complet
Messages postés
1422
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
434
Y'a jamais tout de dispo, une partie est utilisé pour gérer ce qu'on appelle Swap.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2015

ah bah merci pour ta réponse