Images .png impossible a afficher sur serveur 1&1

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
4106
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2021
-
Bonjour à tous,

Cela fait 3 jours que je tourne en rond avec ce foutu serveur et Magento.
J'ai installer magento + template (themeforest) et impossible de faire afficher les images .PNG.
J'ai fait un transfert de php.ini dans tous les dossiers, rajouté :
allow_url_fopen = On

Mais rien n'y fait, je m'arrache les cheveux et impossible d'avoir le service technique de 1&1.

J'ai fait appel au support du template qui me confirme un souci serveur.
J'ai déjà fait appel à eux, ils sont très bien et très compétant alors lorsqu'ils parlent de contacter mon hébergeur, c'est que 1&1 est bien le responsable^^.
Par ailleurs mon premier doute s'était fixé sur eux.
J'ai un serveur privé A8i clé en main (Au cas ou vous le demanderiez)

Alors, j'ai tenté de mettre un produit (configurable) tout fonctionne correctement, même l'image produit qui est en .PNG s'affiche.... C'est à rien y comprendre :
Je mets le lien si vous voulez voir le dégât^^
http://install.note-ambiance.fr/linge-table-cuisine-libeco/torchons-lin-libeco.html

Bien sur vous l'avez compris, c'est mon site sur un lien d'installation temporaire^^.
Si vous pouviez m'aider, je vous en serait vraiment reconnaissante par-ce que là j'ai mal à la tête :)

Merci d'avance pour votre aide et conseils

1 réponse

J'ai trouvé après avoir réussi à avoir le service 1&1 qui m'a orienté.
FileZilla était réglé (de mon fait) en ASCII CE QUI TRONQUAIT MES IMAGES LORS DU TRANSFERT. Je l'ai réglé en auto et là ça fonctionne, mes images ne sont plus tronquées.
Voilà au cas où le problème arriverai à quelqu'un la soluce est là :)
Messages postés
4106
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 septembre 2021
1 467
Merci d'avoir donné la solution.