Comment brancher plusieurs lecteurs disquette sur une alim ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015
-
Messages postés
235
Date d'inscription
samedi 6 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
-
Bonjour, je cherche un moyen de brancher plusieurs lecteurs disquettes à une alim qui ne possède qu'un câble de branchement pour lecteur disquette.

J'essaye de réaliser ceci : https://www.youtube.com/watch?v=LgfPYetWWJw
Et il faut donc que j'alimente 8 lecteurs , et il semblerais que cela soit possible de tout alimenter avec une seul alim. Malheureusement je ne trouve pas de réponse sur internet =/

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
235
Date d'inscription
samedi 6 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
136
Salut,

Il te faudrait je pense des adaptateurs molex => 4 pins
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 17 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

Dans ce style là ? http://www.ebay.com/itm/360816681329
Messages postés
235
Date d'inscription
samedi 6 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
136
Oui
Messages postés
20816
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 303
Salut
Marrant le montage !
Mais sa me parait assez compliqué, non pas le branchement, mais la gestion derrière, il utilise un logiciel de mixage, et vu le nombre de nappe de donnée K7 à gérer, la carte mère est sans doute un très ancien modèle pour serveur ou station de travail car il faut quand même 8 ports parallèle disquette.................
Le problème de connecter tout cela à une alim est marginal, les connecteurs se trouve chez les spécialistes de la micro: https://www.conrad.fr/p/cnc4pts-flecteur-disquette-742694
Après, faut jouer de la pince coupante et faire ton montage perso.

ou sa: https://www.pixmania.fr/cable-adaptateur-interne/delock-duplicateur-d-alimentation-molex-1m-4p-1f-4p-floppy/11122372-a.html

Je répète, le problème c'est le branchement des données........et la gestion derrière.


Bonjour chez vous