Changement logiciel impossible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Bonjour,
J'ai actuellement un ordinateur sous Windows vista , je voudrais le faire passer sous Windows vista service pack 1

j'ai télécharger le logiciel comme prévu sur le site de Windows mais quand je veux l'installer cela ne fait rien du tout il m'affiche juste les conditions générales à accepter et c'est tout...

que dois-je faire ?

3 réponses

Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
51
bonjour
Quand tu as coché les "condition..." en bas à droite tu n'as pas le bouton suivant qui s'affiche c'est ça?
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

si cela s'affiche mais normalement après il y as le temps d'installation mais la rien ne se passe
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
51
même en patientant plusieurs minutes , essaies encore mais attends cette fois.Sinon fais passer la mise a jour par windows update
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020
>
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018

par windows update rien non plus sa me demande d'accepter les conditions générales et après suivant et après sa me marque l'installation à réussi alors que je n'ai rien vu bouger....
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
51 >
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

je me souviens plus si on voit l'avancement mais ce dont je me souviens c'est que c'est assez rapide.Ou l'as tu téléchargée? Essaies windows update si elle apparait pour voir
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

j'ai essayer Windows update c'est comme j'ai décris dans le message précédent il me trouve bien une mise a jour à effectuer, donc je la démarre j'ai comme toujours accepter les conditions générales et après cela me dit que c'est terminer hors rien n'est installer car après je vais voir dans les paramètres.

et même en téléchargent la mise à jour sur Microsoft la mise à jour ne ce lance pas du tout.
Messages postés
42717
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 764
salut

télécharge et exécute cet outil

http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=1540

ensuite, refais 1 recherche des MAJ via Windows update du panneau de configuration

@+
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

SALUT
j'ai fait comme tu m'as dit mais sa fait rien quand je vais rechercher des mises à jours oui il me trouve celle de Windows vista service pack 1 mais après avoir accepter les conditions générales c'est toujours pareil je suis encore sous Windows vista
Messages postés
42717
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
4 764
re

tente l'installation du SP1 en mode sans échec avec prise en charge de réseau

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/113-demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec/

@+
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
51
salut
installer un sp en mode sans échec?
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 24 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2020

pour l'installation en mode sans echec rien ne fonctionne que puis-je faire