Ordinateur portable asus ne démarre pas !

Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015
-
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
-
bonsoir a toute a tous,
J'ai un petit probleme avec mon ordinateur portable asus.

Il ne demarre pas, et il y'a un voyant avec un cadenas avec un 1 a l'interieur qui est est la. Il est fixe et ne clignotte pas...
Pouvez vous m'aidez ?
S'il vous plait: (

6 réponses

Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Bonjour...

Ecran tactile ?
Et si tu frappes OK, ça dit quoi ?
Qu'as-tu en fond d'écran avec ça ?
Cdt,
@+

0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

Oui ecran tactile
Si je tape ok sa fais rien, et j'ai un fond d'ecran tous noir
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Et si tu appuies sur l'image, ou si tu la glisses vers le bord...ça ne fait rien ?
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

Rien du tout : /
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Essaie de nous mettre une photo de ton écran....
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Oupssss...je croyais que c'était SUR L ECRAN, le cadenas !!!
Là, c'est le clavier numérique qui est activé...aucun pb de ce côté-là !
Enlève la batterie, débranche le chargeur du mur et reste appuyé 30 secondes sur le bouton de mise en route...puis relâche-le, ne remets QUE le secteur et démarre...puis dis-moi.
@+

0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

Désolée si je me suis mal exprimer: / sa fais toujours pareil : /
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Eteins-le et, dès que tu le rallumes, tu tapotes sur F2 ou Del pour entrer dans le bios...si tu peux
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 11 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

je viens de le faire et sa marche toujours pas
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Tu sais quelle est la touche pour le bios ou pas ?
Essaie, s'il te semble qu'il fonctionne un peu, de mettre un écran externe sur ta prise VGA ou DVI....
0