Comment enlever Bing de Firefox ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
-
 toto -
Bonjour à tous,
Il y a 2 jours, j'ai installé PowerISO depuis le site officiel, et ce logiciel m'a installé Bing. j'ai essayé d'aller dans Options Firefox>Général>Moteur de Recherche par défaut>Bing> Et j'ai remplacé Bing par la page d'accueil Mozilla Firefox en effaçant tout. Puis j'ai fait Ok. Jusque là, quand je lance Mozilla Firefox, c'est Mozilla Firefox qui s'affiche. Mais lorsque j'ouvre un nouvel onglet ou que je recherche dans la barre de recherche Mozilla Firefox, c'est Bing qui s'impose. Merci d'avance pour les réponses.

5 réponses

Re,

Voir https://www.commentcamarche.net/faq/49546-supprimer-bing
Regarde dans tes modules complémentaire au cas il faudrait aussi le virer.


Au pire tu le réinitialises :

réinitialiser firefox:

Dans la barre d'adresse, taper la ligne suivante et valider par Entrée :

about:support

Cliquer sur le bouton Réparer Firefox
Cliquer sur Réparer Firefox pour confirmer le choix


Note : Lors de la réinitialisation, marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web seront conservés. Néanmoins, les extensions et les thèmes seront supprimés, les fenêtres et les onglets ouverts ainsi que les groupes d'onglets ne seront pas conservés et les préférences seront réinitialisées.

10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61383 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
3
Re,

Je vais essayer maintenant. Je te dirai si ça marche !
Messages postés
179864
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
31 août 2020
21 940
Salut,

Je pense que tu as installé Search Protect : https://www.supprimer-virus.com/supprimer-search-protect/
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
3
Re, j'ai essayé la technique de M@itre Gims et c'est bon ! Merci ! ^^

Bonjour,

De rien, mais si tu as installé des cochonneries sans le savoir, tu devrais quand même regarder le lien de Malekal.

Cdlt.

Bonjour,

Ouvrir Firefox
Dans la barre d'adresse taper:

about:config

Cliquer sur "je ferais attention promis"

Chercher la ligne browser.newtab.url
Cliquer deux fois dessus
Changer la valeur qui s'y trouve par:

about:home

valider par ok
Fermer l'onglet about:config

Cdlt
super! merci bcp!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

Bjr. Ca n'a pas fonctionné. La ligne browser.newtab.url n'existe pas.
Messages postés
3168
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
1 310 >
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2017

@lolofran40

Coucou...

==> Et si tu postais ton propre sujet au lieu de répondre à un sujet qui date de 2015 ?



Bien à toi.
++
Parfait merci