Plus de son sur mes haut-parleurs externes [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
-
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
-
Bonjour,
J'ai un probleme: je n'ai plus de son sur mes haut-parleurs externes (Logitec D+G + caisson basses).
Que faire car le son diffuse par mon laptop est plutot du type casserole.
Je voudrais couper le son du laptop et n'avoir que celui des H-P externes.
je suis sous W7 sur un Toshba Satellite 500. Un grand merci d'avance!



3 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
8
Bonsoir, as-tu essayé un autre périphérique pour tester votre carte son .
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
8
As-tu du son sur des oreillettes ?
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
79
oui, j'ai du son aussi bien sur mes oreillettes que mes enceintes externes, ce que je veux fermer c'est la sortie son des haut-parleurs du laptop.
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 28 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2017
8
il faut activer tes encieinte dans le gestionnaires de son
Messages postés
439
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2020
79
j'ai choisi en definitive la solution extreme... le formatage, et tout est rentre dans l'ordre.