Garry's mod fait crash mon PC. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
-
Messages postés
262
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
-
Bonjour / bonsoir ! J'ai vraiment un gros soucis avec GMOD, (Garry's Mod) je lance le jeu, normal, je veut rejoindre un serveur en ligne (DarkRP), j'attend le chargement / téléchargement, et d'un coup, mon PC s'éteint.
Je suis sous Windows 7
Merci de vos réponses!

1 réponse

Messages postés
262
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
75
Donne ta config ça nous permettra de savoir si ton ordi est assez puissant ou pas, ou bien c'est tout simplement le serveur qui est bugé
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
5
J'ai essayé plusieurs serveur, mais je te passe ma config de mon PC
Processeur : Intel(R) Pentium(R) CPU B970 @ 2.30GHz
Ram : 4 Go
Sysytème 64 bits
Si cela ne te suffit pas, dit le moi :p
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017
5
Je te donne une config plus précise :
C'est un ASUS
Modèle système K93SM
Processeur : Intel(R) Pentium(R) CPU B970 @ 2.30GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
Mémoire: 4096 RAM
Version DirectX : DirectX 11
Messages postés
262
Date d'inscription
samedi 19 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2017
75 >
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2017

C'est quoi ta carte graphique ? J'ai regardé la config pour GMOD en fait pas besoin d'une grosse bécane donc le problème vient soit du serveur soit ta carte graphique NVIDIA ne tourne pas avec ce jeu pour cela tu vas dans le panneau de configuration de Nvidia, ensuite gérer les paramètres 3D, tu as un onglet à droite, paramètre de programme, après tu cliques sur ajouter, tu sélectionnes GMOD tu valides et dans le 2. tu sélectionnes processeur NVIDIA hautes performances.