Répéter una mise en forme à plusieurs lignes

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015
-
Bonjour,
J'essaye d'appliquer une mise en forme à plusieurs lignes.
Lorsque je le fais sur 1 ligne, elle marche bien, sur la suivant aussi.
Mais dès que j'essaie de la faire directement sur plusieurs ligne ça ne marche plus. Je dois avoir un problème avec le $.

MFC pour 1 ligne:
J'ai sélectionné la ligne
Formule: =AO2<>0
Régle: ligne en rouge

MFC pour plusieurs lignes:
J'ai sélectionner toutes mes lignes
Formule: =$AO2<>0
Régle: ligne en rouge

Mais là toutes mes lignes se mettent en rouge même si la valeur de la cellule en colonne AO est 0.

Merci d'avance de votre aide.



2 réponses

Messages postés
17814
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
4 913
Bonjour,

Que veux tu faire, en fonction du résultat de la première ligne coloriser plusieurs lignes ou appliquer la règle de la première ligne à plusieurs lignes, dans ce cas sélectionne la plage à traiter exemple X2 à AP50 la formule est bien =$AO2<>0
2 étant l'index de la première ligne sélectionnée et à traiter
0
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

Bonjour Mike,
Je recommencé avec la même formule et maintenant ça marche!
Merci beaucoup
0
Messages postés
26386
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
6 177
Bonjour (Salut, Mike)
et la valeur de votre cellule AO est bien 0, ou il s'agit d'une cellule vide créée par un résultat de formule du type:;"")
à vous lire

Errare humanum est, perseverare diabolicum
0
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2015

Bonjour Vaucluse,
Ma cellule AO contient une formule.
J'ai remis la formule que j'avais fait et ça marche maintenant !
En tout merci
0