Connection wifi wiko slim

Résolu/Fermé
effaceur13 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 - 25 avril 2015 à 22:43
effaceur13 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 - 13 mai 2015 à 23:00
Bonjour,

J'ai un problème bizzare, je possède deux Freebox évolution une a mon commerce une a mon domicile.

A mon commerce pas de soucis pour connecter mon wiko en wifi avec la clé réseau.

A mon domicile il ne me détecte pas ma box, cela m'envoi sur les identifiants, alors que mon pc portable lui la détecte avec la clé réseau.

Merci de votre aide
A voir également:

6 réponses

Judge_DT Messages postés 29395 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 639
25 avril 2015 à 22:53
Salut,

Qu'entends-tu par " A mon domicile il ne me détecte pas ma box, cela m'envoi sur les identifiants"

De quels identifiants parles-tu ?

As-tu tenter d'aller dans les paramètres -> Wi-Fi -> Appuyer sur ta freebox dans la liste des points d'accès sans-fil et d'introduire le mot de passe de ton réseau Wi-Fi lorsque celui-ci est demandé?

Bien à toi,
kaumune Messages postés 22462 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 053
Modifié par kaumune le 26/04/2015 à 06:41
Slt

C'est parce qu'il se connecte au hotspot FreeWifi au lieu de se connecter au wifi privé

Regarde dans la liste des réseau wifi et sélectionne le bon

(Ps :je déplace ton sujet dans Mobile:Wiko au lieu de Livebox)
effaceur13 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 8
26 avril 2015 à 08:14
Bonjour,

Oui désolé maintenant j'ai la certitude que cela vient du téléphone.
Tous les téléphone chez moi sont connectés en wifi sauf le mien, malgré qu'il fonctionne dans mon commerce.
Justement le problème est la kaumune il n'y a pas de liste de réseau.
quand je vais dans paramètre que je coche oui pour le réseau wi fi il me sort connectez vous au réseau wi fi je fais ok et je tombe que sur qu'une proposition et je pense que c'est le réseau public il me demande identifiant et mot de passe au lieu de me proposer plusieurs réseau et notament le mien pour rentrer seulement ma clé.

Merci
kaumune Messages postés 22462 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 053
Modifié par kaumune le 26/04/2015 à 08:29
Quand tu cliques Parametres === Oui, le wifi s'active ===ok

Quand, à ce moment-là, tu cliques sur l'icône Wifi, il t'affiche quoi exactement ?

(Comme l'exemple ci-dessous)

0
effaceur13 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 8
27 avril 2015 à 09:34
Bonjour,

Effectivement quand je suis dans mon commerce il me sort exactement ca tous les réseaux disponibles.

Mais chez moi non il me sort free wifi connexion au service.
identifiant:
mot de passe:

je pense que c'est la connexion au réseau public.

j'ai pas d'autres choix

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
effaceur13 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 8
27 avril 2015 à 15:42
C'est bon j'ai fais ce que je voulais pas faire a savoir une réinitialisation du téléphone et cela fonctionne.

Merci a tous
kaumune Messages postés 22462 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 14 juillet 2024 5 053
27 avril 2015 à 18:20
ok merci du retour d'info
0
effaceur13 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 29 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 8
13 mai 2015 à 23:00
Bonsoir,

Apres quelques jours sans problèmes cela vient de revenir.
Je pense que je vais arreter les wikos.

Cordialement
effaceur13