Installation nouvelle ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Bonjour,

config: CM Asus p5q3 deluxe
: Processeur Intel q9550
: Ram ocz ddr3 2x2go 2000mhz
:Windows 7 ultimate 64bits

J'ai voulu changer mes ram pour de la:

G-Skill Ares ddr3 2x4go 1600mhz (orange)

https://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,g.skill-ares-orange-series-ddr3-1600-cl9-8go-2x4go-f3-1600c9d-8gao,772677

mais je n'arrive pas a démarrer le pc,pas de bip (CM) le ventillo du

proc tourne,pas de démarrage !!!

J'ai essayer de changer de slot,mais c'est pareil !!

Si quelqu'un a une petite idée.

merci d'avance.


4 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
106
salut,
peut etre les nouveau RAM ne se lance pas car les anciennes étaient oc essaye de faire un "clear cmos".
Messages postés
1253
Date d'inscription
vendredi 13 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2021
407
Bonjour,
Regarde ici, dans la liste des mémoires qualifiées pour cette carte si les tiennes y sont :
https://dlcdnwebsites.asus.com/maintain/web/500.html
Cldt
Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
10
merci pour vos réponses.

pour vahona je l'ai fais le clear cmos,
mais c'est la même chose (pas de démarrage)
j'ai même essayé de régler dans le bios,les timming,
fréquence et voltage des g-skill.

pour PSud les ocz que j'ai actuellement ne sont pas
répertorier dans le tableau de compatibilité de asus
et pourtant elles marchent.a savoir:

ocz platinium 2x2go 2000mhz
part number:ocz3p2000lv2g
Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
10
Si quelqu'un a déjà utiliser cette carte mère (Asus p5q3 deluxe)

avec des ram non répertorier dans se tableau de compatibilité:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/socket775/P5Q3_Deluxe/P5Q3_Deluxe_WiFi-AP_QVL.pdf

qu'il me le fasse savoir svp,j'aimerai installer 2x4go en

capacité.

ou si quelqu'un a des ram a ventre,je suis preneur.

merci d'avance.