Impossible importer fichiers mp4 ou mts avec Pinnacle studio 15

Fermé
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
-
 Bidule -
Bonjour,
Je viens d'installer Pinnacle StudioHD Ultimate 15 sur mon PC et je ne peux importer les fichiers MP4 ou MTS qui sont sur le disque dur de mon PC pour les modifier avec Pinnacle.
Avez-vous une solution pour importer ces fichirs vidéos dans Pinnacle ?

Merci d'avance



1 réponse

Messages postés
20021
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 169
Bonjour est 'il utile de préciser qu'il faut avoir enregistré le logiciel avec son numéro de série pour obtenir le code de déblocage des codecs
MP3 Encoding/DecodingDolby 5.1 Consumer
Encoding MPEG-4 Encoding/Decoding
H264

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

Merci de votre réponse
Le logiciel est bien entendu enregistré avec son numéro de série.
Comment obtenir le code de déblocage des codecs ?
Messages postés
20021
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 169 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015

bonsoir je pense quesi vous ^tes enregistré vous les avez déjà car il faut les sauvegarder sur un fichier world.a présent cliquez dans" aide" (le point d'interrogation ) il y a tout
touche d'activation afficher les touches.... ou régénérer...
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
>
Messages postés
20021
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2022

Bonjour,
je n'ai pas de clés d'activation avec un fichier word.
Et dans l'aide le lien pour régénérer ne fonctionne pas car erreur http 404, le lien est invalide.
Aucune rubrique dans l'aide ne me donne une clé d'activation.
J'ai juste le numéro de série qui s'affiche.
Et sur le site Pinnacle, il n'y a rien pour la version 15.
Merci de votre réponse.
Messages postés
20021
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2022
4 169
bonjour à ma connaissance avec votre nom et numéro de série vous devez récupérer les codes en faisant la demande avec la page régénérer les codes quand je fais régénérer voila la page que j'obtiens :
Vous allez recevoir prochainement les clés d'activation suivantes par e-mail.
Pour pouvoir utiliser cette clé d'activation :
Imprimez ou notez la clé d'activation, ou réfèrez-vous à votre email.
Sur l'ordinateur exécutant Pinnacle Studio 16 Ultimate, démarrez Pinnacle Studio 16 Ultimate et sélectionnez "Saisir les clés d'activation" dans le menu "Aide".
Entrez cette clé d'activation dans la boîte de dialogue qui s'ouvre avec les clefs perso bien sur.
Activation Keys :

Dolby Digital 5.1 Channel :

LAFSC-GAAAA-AGEDA-AXEXE-VIUNG

H.264 :

LAFSF-ZAAAA-AGEDA-PQFEC-WVLIB

MP3 :

LAFSC-EAAAA-AGEDA-ICTAK-ELVDF

MPEG-4/DivX :

LAFSC-JAAAA-AGEDA-PSBNV-BCPCI
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2015
>
Messages postés
20021
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2022

Merci pour votre réponse.
Mais la page qui s'affiche quand je clique sur "régénérer les codes" est invalide : erreur 404.
Ma version de Studio est la 15Ultimate et date de 2011 et Pinnacle a du depuis changer les liens vers le site de téléchargement des codes.
Pourriez-vous me communiquer l'adresse valide du site de téléchargement des codes pour que je rentre mes données ?
Merci d'avance.