Compatibilité vers SL 10.6. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
-
Bonjour,
Peut on installez snow Leopard sur MacBook Pro aluminium 2009.
2.66 GHz. Intel Core 2 duo. 4GO 1067 GHz. DDR3.
Pourtant je l'ai depuis peu.
J'adore Apple mais il exagère ont doit changer sont matériel tous les deux ans.

En espérant que vous allez m'annoncer une Bonne Nouvelle pour l'évolution de mon MBP.
Et au cas ou je peut migrer jusqu'à qu'elle mise a jours pourais supporter mon MBP pour un bon fonctionnement.
D'avance merci.


3 réponses

Messages postés
26842
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
5 141
Re,

Je t'ai répondu sur ce post :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-31735791-mac-book-pro#p31736022

A quoi joues-tu ?
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015

Merci Dede mais ce matin je n'avais
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015

Merci Dédé.
Mais ce matin je n'avais pas noter tous les indications de mon mac avec précision.
De plus je n'avais pas poser Les bonne question voilà pourquoi je t'ai redemander ton aide.
Je te pris de m'excuser de t'avoire dérangé.
Et encore un grand merci.
Messages postés
26842
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
5 141
Tu ne m'as pas dérangé mais, il fallait continuer sur le même post, en demandant les explications qui te manquaient.
Tu as dit, toi-même, que tu pouvais installer le dernier OS (Yosemite) c'est vrai, il est gratuit mais, tu es obligé d'installer, avant, Snow Léopard, sinon tu ne peux passer à aucun autre OS supérieur à 10.5.
Par contre, si, après avoir acheté et installé Snow Léopard, (10.6) tu voulais passer à Yosemite (10.10) bien que 4 Go permet de le faire tourner, il te faudrait monter ta mémoire (RAM) à 8 Go, puisqu'il peut aller jusque là, pour avoir un fonctionnement fluide et non "poussif".
Ce que je ne sais pas, c'est sous quelle forme tu as tes 4 Go de RAM, si une seule barrette, tu peux en ajouter une de même type : 204-pin PC3-8500 (1066 MHz) DDR3 SO-DIMM, de 4 Go mais, si tu as deux barrettes de 2 Go chacune, installées, il te faudra en acheter 2 de 4 Go et remplacer celles en place.

Tu vas dans menu pomme/A propos de ce Mac/plus d'infos/matériel/mémoire et tu sauras.

N'hésite pas à demander si besoin mais, reste sur le même fil sinon on ne s'y retrouve pas :-)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 22 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2015
>
Messages postés
26842
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021

Re.
Pas de souci. Je suis novice que le forum. Je me suis inscrie que se matin.
Ah enfin une Bonne Nouvelle je pourrais déjà installer SL 10.6. Au moin je pourrais utiliser mon iPhone avec itune. Et installer le bon flash player.
Encore merci pour ta réactivité.
bin dimanche.