Ps4/FIFA 15. problème connexion en ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Hamijouxxx -
Bonjour,pour être explicite...je me connecte bien ligne...Mais au moment que je dois chercher/trouver un joueur en ligne ça m'affiche

"Un problème est survenu lors de la vérification de l'équipe en ligne..veuillez essayer ultérieurement"

11 réponses

bonjour
j'ai le mm soucie depuis hier soir ...
238
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61605 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonsoir j'aurais une question , j'ai eu une ps4 d'occasion je souhaite jouer a fifa 16 ultimate team mais impossible sa m'indique un message comme quoi il y a trop de compte sur ce systeme donc pas de fut pour moi , comment faire sans perdre toute donné
Salut moi aussi j'ai le meme probleme si qql trouve une solution a ce probleme dite le svp (xbox one)
J'ai la même erreur. ...r1 ne fonctionne en ligne..!!!....
toujours mm erreur...je peux plus jouer en ligne..!!!!...quelle est la solution..!!???..
je l'ai fait plusieurs fois mais ça marche toujours pas
Merci beaucoup!!!
Merci les gars! Je devenais fou!!!
Merci !!!!!! Je petais un plon
Bernie t'es UN DIEU
Bonjour tout le monde je ne peux pas jouer à fifa 15 ultimate team je peux aller sur ultimate team mais quand je lance un match que ce soit en solo ou en ligne il me marque une erreur de communication est survenue avec les serveurs fifa ultimate team veuiller réessayer si quelqu'un peut m'aider merci
merci moi aussi j'ai réussit grace a cette astuce ! bon jeu ;) http://www.glitchplanet.com
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 3 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
35
J'ai besoin d'aide je n'arrive pas a jouer en ligne tjrs le message qui me deconnecte ou mm parfois me laisse perd le match
J'ai le même problème sauf que moi il ne trouve plus les maj pour télécharger le fichier help svp
J'ai le même problème j'arrive plus à joué un match de saison en ligne j'ai fais personnalisée modifier équipe réinitialiser équipe mise à jour .Le msg d'erreur na paru pas et puis je bloque et j'arrive pas à joué
Merci ca marche!!
bonjour svp pouvez vous faire profiter de la solution en vous remerciant d'avance
Merci , enfin !!!
Merci sa faisait 15 jours que j'avais se ****** de problème
> Hamijouxxx
Svp pkoi jarive pas à faire la mise à jour après avoir réinitialiser ? ??
http://skillcheats.com/technique-pour-avoir-des-credits-rapidement-sur-fifa-16
Pouver vous remettre la solution svvppp ?

Achète un PC du con

trou de balle !!!!! pour répondre ca ferme ta g**** tête de noeux va !!!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
4
ba la meme pour moi aussi
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

Bernie i love you !!!!
salut tous le monde elle est ou la reponse de bernie?help please
> nonoetmarjo
Solution faire

"personnaliser"-"modifier equipe"- reinitialiser equipe" et "télécharger mise a jour équipe"
merci a toi pour la solution
Moi je peux pas télécharger la dernière mises à jour pourquoi ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2016
2
meme probleme pour moi

Même problème sur FIFA 15 PS3
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2016
1
J'ai suivi les instructions plusieurs fois sur PS3 Fifa 15, mais cela n' a rien changé, les informations equipes chargent sans jamais aboutir

Voila ce que j'ai suivi :
"personnaliser"-"modifier equipe"- reinitialiser equipe" et "télécharger mise a jour équipe"

Ça ne change rien
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2016
1
Toujours le même souci pour moi.
Un vendeur de Micromania m'a précisé qu'il est possible qu'ils aient commencé de fermer des serveurs EA fifa 15 dans la perspective du FIFA 17...