Problème connexion wifi

Résolu/Fermé
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
- 21 mars 2015 à 13:57
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
- 23 mars 2015 à 22:35
Bonjour à tous. Alors voilà, depuis maintenant 1 semaine mon ordi ne veut plus se connecter à internet, il me demande de brancher un câble ethernet. Comme dois-je faire pour le repasser en mode wifi? Voici ce qu'il m'affiche. Merci d'avance pour votre aide.
A voir également:

8 réponses

kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
22 mars 2015 à 19:07
Essaie ce pilote --> Broadcom
1
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015

23 mars 2015 à 20:16
Super ça marche !! Merci beaucoup !!
0
Remix74
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
48
21 mars 2015 à 14:16
salut, ç est un ordi portable,tour? quelle marque? tu as peux etre malencontreusement désactivé la wifi. Sur les portable il y a un raccourics clavier ou meme un interupteur
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015

21 mars 2015 à 14:18
Salut, c'est un portable asus. Aucune idée, tu penses à quel raccourci ?
0
Remix74
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
48
21 mars 2015 à 14:21
sur mon asus, si j'auppuie en même temps sur les touche (fn) et f2 ça désactive/active la wifi. Regarde sur toutes les touche f (f1,f2,f3...) si il n'y en a pas une qui a le symbole de la wifi dessus. sinon regarde bien sur tout le tour de ton boitier si tu a pas un interupteur wireless on/off
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
> Remix74
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018

21 mars 2015 à 14:24
J'ai déjà essayer... Je pense que le problème est plus complexe que ça. Il faut sûrement que je paramètre quelque chose, mais bon je n'y connais pas grand chose... Merci quand même !
0
Remix74
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
48
21 mars 2015 à 14:52
quele est le modèle exact de ton pc?
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015
> Remix74
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018

21 mars 2015 à 14:54
Aucune idée ^^ c'est un petit ordi ou l'écran et détachable, il a Windows 8 et est assez récent
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
21 mars 2015 à 15:19
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape: devmgmt.msc et OK.

S'il y a des alertes, soit des points d'interrogation, etc...
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ceci

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Pour le no. du modèle Asus, regarde sous le portable.
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015

21 mars 2015 à 17:03
Dans ma carte réseau j'ai "connexion réseau Bluetooth" et "ethernet". Mon objectif serait d'ajouter "wifi"... Mais je n'y arrive pas
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
Modifié par kaneagle le 21/03/2015 à 18:02
As-tu une alerte, soit un point d'interrogation, d'exclamation concernant le contrôleur réseau ?
Également, y a-t-il une rubrique --> autres périphériques ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015

22 mars 2015 à 00:47
Oui il y a de points d'interrogations et une rubrique autre périphériques
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
22 mars 2015 à 11:36
Donne les no. d'identifiant de matériel des périphériques problématiques.
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015

22 mars 2015 à 13:09
Les donner à qui ?
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
22 mars 2015 à 13:39
Tu les postes dans ton prochain message.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS................
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015

22 mars 2015 à 18:01
Numéro de matériel :
Generic SDIO device : SD\VID_02d0&PID_a94d&FN_1
Périphérique inconnu :
Même nom sauf qu'à la fin c'est un 3 a la place du 1
Et un autre périphérique inconnu :
Idem sauf qu'à la fin il y a un 2
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
22 mars 2015 à 18:53
C'est quoi le no. du modèle Asus ?
Regarde sur l'étiquette sous le portable.
0
Lolipop86
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 21 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2015

22 mars 2015 à 19:02
T200TA-CP003H
0
kaneagle
Messages postés
83679
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2022
14 034
23 mars 2015 à 22:35
De rien.
Bonne soirée.
0