Impossible de naviguer sur n'importe quelle navigateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
-
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
-
Bonjour,


j'ai un problème avec mon pc portable que je suis en ethernet ou wifi je suis bien connecter mes je ne peux pas faire de mise a jours ni même naviguer j'ai déjà désactivé tout les proxy

rapport désactive les proxy ZHPFix
http://www.cjoint.com/data/0Ctji5iWdSL.htm

voila le rapport ZHPDiag
http://www.cjoint.com/data/0CtjkbGbjCS.htm

je ne peux pas installer de antivirus vue que j'ai pas de internet ce qu'il me marque

je suis sur un autre pc pour faire ce que vous me disse avant de l'emmener a l'informaticien


merci de votre aide


6 réponses

Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
Salut,

Lance ce programme par clef USB : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=50541&start=
Donne le rapport via http://pjjoint.malekal.com
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
oui tant que tu arrives à récupérer le rapport et à le mettre sur pjjoint.
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
ok merci te votre rapidité
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
slt j'ai réussi a avoir internet enfin
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
ok =)
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
j'ai utiliser le programme ZHPCleaner c'est lui qui ma aide


par mesure de securite pouvez vous m'aide a désinfecter le pc ? ou je dois ouvrir un nouveau sujet
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
fais ceci :


Suis ce tutoriel FRST: https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
ok je vais le faire par contre je désactive aussi mon antivirus qui est baidu ?
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
pas obligatoirement.
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
pas infecté,



Voici la correction à effectuer avec FRST.
Tu peux t'inspirer de cette note explicative avec des captures d'écran pour t'aider: https://www.malekal.com/tutoriel-farbar-recovery-scan-tool-frst/#fix

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R, dans le champs executer, tape notepad et OK.
Copie/colle dedans ce qui suit :

Task: {441516D0-7C01-4E31-BE7F-915A92E521F0} - System32\Tasks\UDZXH => C:\ProgramData\869b78dd0a6f49f08fdae40c91a846c4\869b78dd0a6f49f08fdae40c91a846c4.exe
2015-03-19 09:34 - 2015-02-15 16:12 - 00000000 ____D () C:\Program Files (x86)\SmileFilesUpdater
2015-02-23 13:34 - 2015-02-23 13:35 - 00000000 ____D () C:\ProgramData\E1864A66-75E3-486a-BD95-D1B7D99A84A7
2015-03-17 19:34 - 2015-03-18 20:23 - 00000000 ____D () C:\Program Files (x86)\McAfee Security Scan
2015-03-13 23:18 - 2015-03-19 15:10 - 00000000 ____D () C:\Program Files (x86)\Optimizer Pro 3.56

Une fois, le texte coller dans le bloc-note.
Menu Fichier puis Enregistrer sous.
A gauche, place toi sur le bureau.
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clic sur Enregistrer - cela va créer un fichier fixlist.txt sur le bureau.

Relance FRST et clic sur le bouton Fix
Selon comment un redémarrage est nécessaire (pas obligatoire).
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur

Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
voila c'est fait merci de votre aide
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
et tu notes une amélioration ?
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
Je les pas encore test je vous dis sa dans la journée
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
bonjours il est long
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
Touche Windows + R
tape msconfig et OK.
Dans l'onglet Démarrage et services
décoche tout ce qui est Asus, intel et Realtek

redémarre l'ordinateur

Fais un nettoyage des disques - paragraphe "Nettoyage de Disque : supprimer les fichiers temporaires, cache internet etc."
=> http://www.malekal.com/2011/09/04/comment-liberer-de-lespace-disque/

Fais un checkdisk - paragraphe "Erreurs disque / Problème disque dur" et vérifie si tu as des erreurs dans l'onglet Health de HDD Tune.
=> https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=44006&start=

Installe Speedfan, vois à combien monte la température de l'ordinateur lors de son utilisation
=> https://www.malekal.com/tutoriel-temperature-de-votre-ordinateur/
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
je les fait c'est pire même au démarrage il est très très très long
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
et la température est à combien ?
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
dsl pour le temps de réponse je les formater j'ai pas eu le choix
Messages postés
180117
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 octobre 2020
22 280
ok =)
merci du retour =)

bon WE !
Messages postés
712
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
20
i a vous aussi joyeuse pâque a vous