Amd A10 7850K gros problème ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
-
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018
-
bonsoir , depuis peu j'ai monter une nouvelle config pour un amis a moi , sa config est :
-Corsair VENGEANCE 2 x 2 Go DDR3 1600 MHz CAS 9
-Asus A88XM-A
-Corsair Hydro Series - H55
-Be Quiet Pure Power L8 Modulaire - 630W
-Asus DRW-24F1ST - Noir - OEM
-Western Digital WD Blue 3,5" - SATA III 6 Gb/s - 1 To (Caviar)
-Zalman Z3 Plus - Blanc
-AMD A10-7850K Black Edition

voila , j'ai juste installer les driver fournis avec la carte mère et chez amd j'ai installer les driver catalyst et omega c'est tout , et quand je lance mon jeux (Warface) je ne peut tout simplement pas jouer c'est impossible que ce soit en high,normal,ou bas en bas je dirais 30 fps mais ce n'est pas normal parce que sur youtube , ici : https://www.youtube.com/watch?v=jTox0fVsUPU
et j'ai des énormes ralentissement alors que le pc est neuf --"
je ne comprend pas
aidez moi svp
merci =)

2 réponses

Messages postés
21696
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 602
Salut

Ouais il joue sur l'APU mais.. En 1280 x 720 donc euh.. Si tu essaie en full hd bah voilà....
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018

je vais ressayer apres
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018

je vais flasher la carte mère peut etre sa vien de ca
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018

J'ai dégager ce a10-7850k totalement inutile et j'ai mis un fx6300 couplé avec 8gb de ram et une bonne r9 270x 2gb de chez msi, tout fonctionne parfaitement, en ultra quasiment sur tout les jeux :)
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
14
Salut!
Et ta carte graphique? Si tu en utilises une intégrée, c'est normal.
Bonne soirée!
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018

je n'ai pas de carte graphique mais je ne comprend pas car le gars surla video sur youtube peut jouer en high a 20 fps environ et moi si je met en high c'est la catastrophe ... que faire , ah oui j'ai aussi des probleme sur le navigateur web , cette conexion n'est pas certifier et sur youtube je ne peux pas aller dessus
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
14 >
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018

Oui, mais lui a une "r7 200 series" à 720 Mhz soit je pense une R7 240, et c'est ça qui fait toute la différence...
Pour internet, si tu es sous firefox, regarde ça: https://support.mozilla.org/fr/kb/que-faire-devant-erreur-echec-connexion-securisee?redirectlocale=fr&redirectslug=resoudre-echec-connexion-securisee
Messages postés
220
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2018

mais moi aussi j'ai exactement la même que lui
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2015
14
Et regardes la description il dit que que le jeu consomme beaucoup. Le gars te dis aussi qu'il faut que tu baisses les ombres et les shaders. Il dit aussi qu'il ne tourne pas en 1080p (baisse la résolution) et regarde si ça marche.