ARMA 3 avec cette configuration ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
-
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
-
Bonsoir j'aimerait telecharger Arma 3 avec cette configuration sa sera possible ? :
Processeur AMD Quad-Core A4-6210
Carte graphique AMD Radeon HD 8570M 1Go
Voici le PC : https://www.conforama.fr/tv-son-multimedia/informatique/ordinateur-portable/c/080401

1 réponse

Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2015
18
Salut,

Non tu ne pourra pas faire tourner ce jeux.
désolé.

Salutation
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2015
18
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016
>
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2015

Ta pas moins cher , psk maximum je peut mettre 400 euro
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2015
18
en pc portable ta pas a par d'occasion.
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2016

ah .... merci psk j'ai envie d'acheter UN PC juste pour ce jeux