Ralentissement puis accéleration en jeu

Résolu/Fermé
rulian10
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2015
- 2 mars 2015 à 16:17
kaba92
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
- 3 mars 2015 à 14:41
Bonjour,

j'ai depuis peu quelques souci avec de rare jeux (dans le cas présent Dragon Age Inquisition). En effet alors que mon pc devrait faire tourner le jeu (même si je doit le faire tourner en minimum) j'ai des soucis en jeu.
Cela ce traduit en jeu par un ralentissement (voir arrêt) de l'image suivi d'une accéleration comme pour rattraper le retard pris.
Savez-vous d'où cela peut venir ?

Quelques info sur mon ordinateur :

Résumé
Système d'exploitation
Windows 7 Édition Intégrale 64-bit SP1
Processeur
Intel Core i5 2500K @ 3.30GHz 29 °C
Technologie Sandy Bridge 32nm
RAM
4,00 Go Canal-Double DDR3 @ 799 MHz (9-9-9-24)
Carte mère
MSI P67A-GD55 (MS-7681) (SOCKET 0) 35 °C
Graphiques
E2441 (1920x1080@60Hz)
2047 MoNVIDIA GeForce GTX 770 (MSI) 22 °C
Stockage
238GB Samsung SSD 840 PRO Series ATA Device (SSD)23 °C
931GB Hitachi HDS721010CLA332 ATA Device (SATA) 27 °C
55GB OCZ-AGILITY3 ATA Device (SSD)
Disques optiques
ATAPI iHAS122 ATA Device
Audio
Realtek High Definition Audio

2 réponses

kaba92
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
17
2 mars 2015 à 18:40
slt pourquoi joué en minimum ton pc le fait très bien tourné essaye les graphismes au max pour voir.
0
rulian10
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2015

2 mars 2015 à 20:34
J'ai essayé de le faire tourner au minimum justement parce que j'ai ces ralentissement qui sont assez courant. Ceci dit en mettant tout au minimum cela arrange seulement un peu les choses mais pas de grandes différences. Est-ce que le fait de n'avoir que 4Go de RAM peut être le souci ?
0
kaba92
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
17
2 mars 2015 à 21:03
Ah j'ai pas fait gaffe tu as 4 go en dual channel j'ai cru comprendre 2×4=8go et oui 4go de ram c"est peu pour ce jeux faut au moins 6 go je te conseil d'aller sur le site can you run it et regarde il t'indiquera ce qui t'empeche de jouer a fond car ta carte grapgique est puissante mais 4go de ram sur un matos pareil me semble peu 4go c'est plus pour les petit jeux et navigations internet
0
rulian10
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2015
> kaba92
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017

3 mars 2015 à 14:12
Ok merci je comptais en rajouté donc ça me feras une belle excuse pour m'offrir ça. Merci pour le coup de pouce.
0
kaba92
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
17
3 mars 2015 à 14:41
Np :) et quand tu auras te nouvelles ram met les en dual channel aussi si ta des questions demande moi ou renseigne toi sur internet ou des videos youtube :)
0
kaba92
Messages postés
359
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2017
17
3 mars 2015 à 14:41
t'a été sur can you run it?
0