Premier demarrage et mon BIOS ne s'affiche pas

Résolu/Fermé
nico-lup
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
- 25 févr. 2015 à 19:42
nico-lup
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
- 25 févr. 2015 à 20:33
Bonjour,

J'ai monté mon UC, et mon bios n'aparais pas sur l'ecran, Tous a l'air de bien fonctionner sauf que j'ai remarqué que le Q-code en haut de la Carte mère indiquais 55, je ne sais pas ce que ça signifie!
S'il vous plait aidez moi

ma config:
I7-4790k
GTX970 gigabyte
Asus Maximus Ranger VII
Water cooling cooler master seidon 240M
boitier phanteks enthoo pro
DD baracuda de 1To
Graveur
et une seasonic M12II evo 750W

1 réponse

douarfyduck
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2018
24
25 févr. 2015 à 19:54
Bonjour,
Combien de connecteur d'alimentation sont branchés sur la carte mère ?
0
nico-lup
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
25 févr. 2015 à 19:55
c'est a dire?
0
nico-lup
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
25 févr. 2015 à 20:06
j'ai lu ça: ''que d'abord il faut l'allumer par une mémoire 1600mhz, overclocker et puis mettre celle de 2400mhz voilà :)''
étant donné que moi c'est du 1860 Mhz zqt ce possible que le problème soit identique? Ma RAM est la G.Skill Sniper (ref: GSKILL-F3-1866C9D-16GSR)
0
douarfyduck
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2018
24
25 févr. 2015 à 20:08
Il y a plusieurs prises d'alimentation sur votre carte mère afin d'alimenter les composants. Vous avez du brancher depuis l'alimentation des câbles sur cette même carte mere. Combien de câbles avez vous branché ?
0
nico-lup
Messages postés
313
Date d'inscription
mercredi 8 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2019
6
25 févr. 2015 à 20:11
celui du processeur, en haut a 8 pins, le gros cable dédié a la carte mère,
Et ensuite il y a tous ce qui est ventilateur, SATA, USB mais qui ne sont pas lié a l'alim grace a la carte mère.
0
douarfyduck
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 25 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2018
24
Modifié par douarfyduck le 25/02/2015 à 20:13
Alors je ne sais pas , a voir avec les code d'erreur de la carte mère
0