Utilisation du peripherique DVD

Résolu/Fermé
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015 - 23 févr. 2015 à 14:47
kaneagle Messages postés 85158 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 - 25 févr. 2015 à 13:53
Bonjour,
Je reprend ma question : je met un DVD dans le lecteur, je reçois le message : BdRom, mettez un disque dans le lecteur. Donc je ne peux pas lire mes DVD. Comment supprimer ce BdRom ? Merci d'avance


A voir également:

12 réponses

kaneagle Messages postés 85158 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 14 301
Modifié par kaneagle le 25/02/2015 à 12:51
As-tu bien tout désinstallé concernant Daemon, soi le tools lite, les drivers, etc... ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
Utilisateur anonyme
23 févr. 2015 à 14:50
Bonjour . Avez vous essayé avec d'autres DVD ? Ce n'est juste qu'une suggestion . cdlt
0
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
23 févr. 2015 à 14:54
oui, et c'est le même résultat
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
23 févr. 2015 à 14:56
bjr

tu et sur que ce sont bien des DVD
du doit avoir un lecteur virtuel
il du prendre le pas sur le lecteur physique
regarde dans (ordinateur )si ton lecteur physique a une lettre
d attribuée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
23 févr. 2015 à 15:16
je suis allée sur "ordinateur j'ai 2 éléments : lecteur DVD Rw (D) et lecteur BD ROM (G) . j'ai mis un DVD 'au lieu du CD " mis avant , et je peux le lire., ok. mais que vient faire BDROM qui simisce constament ?
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
23 févr. 2015 à 15:29
c est un lecteur virtuel qui a du s installer avec un autre programme
maintenant le quelle
le trouver c est une autre histoire
0
kaneagle Messages postés 85158 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 14 301
Modifié par kaneagle le 23/02/2015 à 15:34
Bonjour,

Ca semble être un lecteur virtuel.
As-tu Daemon tools d'installé ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
24 févr. 2015 à 11:08
bonjour kaneagle, non je n'ai pas Daemon tools (je ne sais pas ce que c'est d'ailleurs)
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
24 févr. 2015 à 11:44
0
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
24 févr. 2015 à 17:21
kanaegle, en fait, oui, jai daemon tools : que se passe t il après ?
0
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
24 févr. 2015 à 17:34
je rajoute : je viens de voir que c'est un espace jeux ! mais quel rapport?
0
kaneagle Messages postés 85158 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 14 301
24 févr. 2015 à 21:20
Lance Daemon tools
Va dans actions
Supprime le lecteur.
0
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
24 févr. 2015 à 23:07
ok, j'ai supprimer daemon tools, ...ça ne résout rien, merci quand même
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
25 févr. 2015 à 03:16
et tu a fais un redémarrage
depuis!
0
mincetmoi Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 28 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2015
25 févr. 2015 à 12:14
oui pastau35, sans résultat escompté
0
paslau35 Messages postés 8227 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020 697
25 févr. 2015 à 13:47
fais un scan avec Malwarebytes Anti-Malware
pour voir ce que ça donne
0
kaneagle Messages postés 85158 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 14 301
25 févr. 2015 à 13:53
Il y a peut-être une clé dans le régistre qui a été modifiée, il faudrait supprimer les valeurs Upper et Lower filter ?
Pour éviter d'aller dans le régistre, télécharge -->> ceci <<--
et met-le sur le bureau.

Fais clic droit sur le fichier
Choisis --> Installer
Redémarre le pc.

0