Comment avoir la wifi dans toute la maison ? [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
-
Bonjour,

J'habite dans une grande maison en rénovation et lorsqu'elle sera fini , elle sera donc très grande et les chambres seront très éloignés de la livebox .
J'aimerais savoir comment avoir la wifi dans toute les chambres (surtout pour les smartphones)
J'ai entendu parler de plusieurs choses mais je suis un peu perdu, merci d'avance pour vos réponses

4 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
26
Tu peux installer des répéteurs wifi ou encore mieux des points d accès wifi.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61225 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
532
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 7 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2015
1
Bonjour,
Tu peux installer des adaptateurs CPL wifi comme ceux ci : https://www.ldlc.com/fiche/PB00162539.html
Il suffit juste de les brancher à une prise électrique et de brancher un fil ethernet entre ta box et le CPL émetteur.
Ainsi, le CPL émetteur va transmettre la connexion via le réseau domestique électrique et les CPL récepteurs vont émettre un signal wifi depuis l'endroit où ils sont branchés.
Enjoy ;)
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 212
Bonjour

Il ya l'extender wifi chez orange :
https://boutique.orange.fr/ligne-fixe
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
532
Ouais mais quand on peut avoir la même chose pour 2X moins cher, faudrait être C** pour s'en priver.............

Vous bossez chez eux ou vous avez des actions Orange ??
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 212
Non je suis français et donc non détenons 25% du capital de cette société donc autant quel se porte bien ??, non ?? (c'est un ptit raccourci mais j'aime bien ^^)

Sinon j'suis d'accord avec vous si ont peut avoir moins cher ailleurs...
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
532
Info : Orange, c'est français...................... Filiale de France Telecom............
Messages postés
2243
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2017
1 212
"Info : Orange, c'est français" ont est bien d'accord...

Sinon pour moi FT ça n'existe plus depuis le 1 juillet 2013.
Je me trompe peut-être ??
Messages postés
4336
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
532
ok,

je sais plus qui a absorbé qui mais ça revient au même........... FRENCH