Noir et blanc avec Pinnacle via Dazzle DVD recorder HD [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015
-
 micdess -
Bonjour,

Je cherche à numériser des VHS via Pinnacle et Dazzle recorder HD

Les branchements sont bons, seulement je n'arrive pas à avoir de la couleur, seulement noir et blanc quand je tente d'importer des vidéos de mon magnétoscope.

J'ai lu ici qu'il fallait cocher une case dans Pinnacle pour sélectionner VHS. Je ne trouve pas l'endroit où faire ce réglage.

Je m'en remets à vous et merci d'avance

Gaël

1 réponse

Messages postés
19213
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
3 755
bonjour dans" importer" de en haut à gauche cliquez sur la flèche à droite de Dazzle et cocher dans la nouvelle fenêtre "Pal"
Messages postés
19213
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
3 755
vous avez un matos conforme et pour andy il n'y plus d'émissions en sécam en françe depuis janvier 2012
Messages postés
109968
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 mars 2021
8 598 >
Messages postés
19213
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021

" pour andy il n'y plus d'émissions en sécam en françe depuis janvier 2012"
Je suis bien d'accord avec toi mais notre ami parle de K7 VHS , sans doute enregistrées bien avant 2012...
Messages postés
19213
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021
3 755 >
Messages postés
19213
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mars 2021

pour Andy, mais si mais c'est bien sur, j'avale mon chapeau !!! mais Mad 'ne confirme pas que l'on peut sélectionner "secam" sur dazzle?
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

Pas conforme pour du SECAM visiblement. J'ai essayé avec une autre logiciel trouvé sur le net, Win AVI vidéo capture. Là on peut régler en SECAM, sauf que j'ai de la couleur pendant 3 secondes seulement et après ca repasse en NOIR et Blanc et il n'y a pas de son...

Je n'y arriverai jamais...
>
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 11 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2015

Bonjour, ton problème est il résolu ? car je suis dans la même situation...